Акуеть У меня все пятерки (по пятибальной) были до 6-го класса только,потом другие интересы кроме учебы появились
Вы лучше за 12 класс покажите аттестаты.. до 10 обычно народ еще пытается учиться, к 12 учителя надеятяс хотя бы некоторых видеть на уроках
У меня в 10 классе было 4 шестака.. В 12 ни одного, 7 и выше Причем раздолбайство росло просто по экспоненте
Пля, отморозки Вот мой за 12 класс: Лат. яз 10 Рус. яз 9 Литра 9 Английский 10 История 8 Алгебра 9 Геометрия 9 Информатика 10 Физра 8 География 9 Физика 8 Химия 8 Психология 9 Экономика 9 Политология 8 Мда, в 9м было лучше
А может сразу Универские оценки показать, у меня все оценки 8-10, и только пару оценок ниже Хотя в школе училась посредственно.. Оценки, тем более школьные, вообще не показатель..
Лашары, вот вам оценки за 9 класс Uzvedība-apmierinoša Latviešu valoda - 5 /izcili/ Krievu valoda - 3 /viduvēji/ Literatūra - 4 /labi/ Angļu - 4 /labi/ Vēsture - 3 /viduvēji/ Algebra - 3 /viduvēji/ Ģeometrija - 3 /viduvēji/ Bioloģija - 3 /viduvēji/ Ģeogrāfija - 4 /labi/ Fizika - 3 /viduvēji/ Ķīmija - 3 /viduvēji/ Mūzika - 4 /labi/ Vizuālā māksla - 3 /viduvēji/ Amatu mācība - 3 /viduvēji/ Fizkultūra - 4 /labi/ Rasēšana - 3 /viduvēji/ (c) 1992 год
пля, вот вам всем делать нечего в школе было .. у меня средний бал был 6-6,5 и то спасибо 9кам по алгебре/геометрии .. а за физру мне афтоматом 9/10 ставили .. типа спрафку со спорт школы притаскивал кстате .. были у нас реальные отличники -цы (2 штука) .. те сечас мегамоски .. а те что бегали за оценками и всячески пытались их получить повыше .. сечас "канавы капают" ..
да это так... троечники и просто усидчивые (с мозгами) лучше к жизне преспособлены, чем те кто тупа бегал за преподами и тупо заучивал предметы ради 9 в табеле.