краску наклейками портить как-то не очень) А так... в зависимости от интересности дизайна/и того что рекламировать, - может быть кто и согласится
Я обклеивал свою тачку рекламой своего работодателя для участия в общественном мероприятии, где нужна была машина. Деньгами мне не выдали, но полностью оплатили расходы, а также выдали полтос на бензин (не считая денег потраченных на топливо во время мероприятия). Посмею заметить, в то время бенз стоил в районе 30 сантимов, так что 50 латей - это была серьезная сумма. За это я должен был проездить с рекламой на борту в течение трёх месяцев, что, собственно и сделал. Мое решение в этом поучаствовать было не ради денег, а из-за лояльного отношения к компании, в которой работал. Думаю, что рассмотрел бы вариант обклеить тачку рекламой, но не за 30 латей.
спрос рождает предложение если рекламодателей будет больше, чем желающих покататься с рекламой, то и цена изменится но, увы, это вряд ли произойдет
Вот такой ответ созрел. В наше весёлое время бензин уже по барабану, а кредитов нет и на машине ездить не хочется. Но также уверен, что есть и люди, которым лишним полтиник нах не нужен, или у которых лизинговый кредитор побрился и его будушее под большим вопросом. Предлагаю блек джек, кокс и шлюх.Вознаграждение за идею предоплатой мне любимому.
реклама будет зависеть от рекламодателя, который выберет вашу машину а примеры оклееных машин можно найти в гугле по запросу "реклама на авто"
ну да, зачем нужны рекламные агентства вообще, рекламная площадка же сама приходит к рекламодателю, и тот ее оформляет как-то упустил это из виду