Соблюдаю на половину,то есть в рационе присутствует рыба.Если ты мясоед то отказатся полностью сразу от мяса довольно тяжело.А так вообще если кто серьёзно этим заинтересован то вам сюда http://www.pravkniga.ru/velikiipost.html,
А если я не хочу слушать о том, что нельзя есть мою любимую еду (мясо ) во время поста? Хотя для этого можно взять с собой плеер с наушниками
Ну это естесственно. Иначе сил бы не было тут писать. Я имела ввиду обычной еды поесть не хочется? Ту, которую до поста ел А рыбу, сдобу, конфеты, шоколад можно есть?
Ну как тебе сказать, чтоб понятно было Я и ем обычную еду.. за исключением некоторых продуктов.. Дискомфорта не испытываю.. Рыбу можно будет - под конец поста есть 2 дня(праздники). Сдобу с дрозжевого теста - пожалуста, конфеты, шоколад - черный.. Но я этого не ем и так
для меня вообще непонятно,как это можно есть ... овощи,фрукты,мясо,творог- обычная еда,а исключить последние две позиции на время не составляет никаких проблем и тем более угроз для здоровья,даже наоборот