А вы уже посетили Multikino Riga Plaza?

Тема в разделе "Развлечения", создана пользователем -BMW-, 19 окт 2010.

1. s60

s60 .

Лайки:
    403
    Баллы:
    83
    Так вот кто попкорном хрустит постоянно! :zloi:

2. India Lima

India Lima Свой человек

Лайки:
    231
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    RIX, FRQ 131,6
    Сам кинотеатр по мне вполне обычный, как и все. А вот из плюсов: парковка, отсутствие очередей, и лично для меня - расположение в Пардаугаве.

3. Joker

Joker Британский учёный

Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Тапец, как я вообще в кино не хожу никогда, за очень редким исключением. :ivf: За Двиной я не живу, да и торговый центр мне нормальным не показался, как впрочем и "Стокман".
    PS В Латвии вообще нет нормальных торговых центров, по большому счёту: везде одно и то же фуфло продают по немереным ценам...

4. Joker

Joker Британский учёный

Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Вообще-то я предпочитаю HD | DVD смотреть дома, в отличном качестве, удобно полулёжа в кресле, попивая балийский кофе или жасминовый чай. :gigi:
    Мне нравится смотреть фильмы тогда, когда у меня есть на то время и желание, а не когда их "показывают". Я предпочитаю иметь возможность остановить просмотр, когда мне захочется :ivf:

Мне не нравится, когда меня обкашливают в кино всякие сифилитики: один начинает, и другие подхватывают... разговоры, и ржание во время просмотра ... да и вообще присутствие посторонних вокруг. Вот такой вот я бирюк. :hello:

Soleil нравится это.
  5. markovkin

markovkin question everything

Лайки:
    475
    Баллы:
    83
    незнаю насчёт ригаплазы, но лучше чем в стокмане или в сигулде, кинотеатров у нас я не видел. и я более чем уверен что в ригаплазе кинчик не дотягивает до форума :hz: я для себя выбор кинотеатров уже сделал, и катаюсь в сигулду :gigi: :super:

п.с. какой толк от бесплатной парковки и пустого т/ц если фильм смотреть неприятно? :gigi:
    п.п.с. если там такой же отвратный звук как и в синамоне, то для меня этого кинотеатра не существует :gigi:

6. Bublegum

Bublegum Свой человек

Лайки:
    376
    Баллы:
    0
    Марковкин, ето так что в Сигулде кожаные кресла и можно с собой заказать коктейль, суши и пиццу?

7. DemAn

DemAn Мохнатое чудо

Лайки:
    1,561
    Баллы:
    113
    Марковкин, а это так, что в Сигулде медведи ходят по улицам и играют на балалайках?

8. markovkin

Лайки:
    475
    Баллы:
    83
    так точно, плюс в сигулде можно прикольно погулять и покушать перед фильмом :super:

п.с. если надумаете туда ехать обязательно резервируйте билеты по телефону, иначе по приезду может не оказатся :iks: :hihi:

9. Bublegum

Bublegum Свой человек

Лайки:
    376
    Баллы:
    0
    ну если ты-демАническое мохнатое чудо, то почему бы и нет:lol:

10. bigi

bigi Cogito Ergo Sum

Лайки:
    350
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    elektrība
    :haha::super:-но вобщето это воздушно-капельным непередаётся

11. Joker

Joker Британский учёный

Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Данный термин был использован в его фигуральном значении... :gigi:

12. Borman

Borman Нихт капитулирен!

Лайки:
    293
    Баллы:
    0
    +1. И бесят уроды, чавкающие попкорном. Хочешь пожрать - иди в рестик. Американцы опошлили идею кино своей жратвой и кино у них на 90% тот же самый фастфуд. Жаль, что все подхватили и развивают эту быдлотему, получается не приобщение к культуре кинематографа, а изба-жральня. :ok:

13. Timothy

Timothy Свой человек

Лайки:
    34
    Баллы:
    28
    Был пару раз, мне понравилось. В залы попадал хорошие, звук кстати вери гуд! Стоянка удобная и на халяву (правда у меня и у Стокмана халявная стоянка), что есть - приятно!
    Народу не много, после кина можно выйти как белый человек, а никак стая шпрот по коридору.
    Вобщем понра.

14. Julliette

Julliette Сама по себе

Лайки:
    271
    Баллы:
    0
    :ok::ok::ok:

15. Julliette

Julliette Сама по себе

Лайки:
    271
    Баллы:
    0
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Ещё из плюсов Форума:
    В нём кассы с билетами отдельно от буфета с попкорном.
    В Синамоне и мультикино всё вместе, и если ты невезучий, то обычно перед тобой попадётся папаша/мамаша с семейством, которое будет 10 минут выбирать, какой попкорн им купить пожрать, что попить, какую игрушку ну и, наконец, на какой фильм пойти. Бесит эта заторможенность.

16. markovkin

Лайки:
    475
    Баллы:
    83
    вчера был в мультикино. там акция или что-то вроде, за 3лс 3 фильма начиная с 23-00, можешь шастать по всем залам, входить/выходить итд.

понравилось:
    то что движуха там ночью нормальная, народу дофига и все весёлые, угашеных в хлам я даже не видел :gigi: всяких приколов пожевать там нормальный выбор. рядом фентези парк в который можно сходить если надоело кино. цены на билеты чуть дешевле чем везде. бесплатная парковка. в принципе наверное и всё..

не понравилось: кресла жутко не удобные чтобы долго сидеть. в этом плане кинолора в сигулде не имеет равных. алкоголь не продают вааще никакой, но есть варианты :bighands: качество фильмов и звука показалось хуже чем в форумсинемас, но лучше чем в альфе :green:

в итоге решили что в это кино ходить небудем, только в случае как вчера, потусить пообщятся итд. если хочется качественно посмотреть фильм, то лучший выбор в Риге это форумсинемас. если же не сильно напрягает сгонять в сигулду, то кинолора. цены на парковку и вкусные штучки в форуме перекрывают полностью цену на бенз для поездки в сигулду + те же самые вкусные штучки там :green: , у меня в форуме выходило в среднем 20лс на двоих (кино, парковка, попкорн/попить), в сигулду с бензом и таким же комплектом та же 20ка)

17. Kupall

Kupall Свой человек

Лайки:
    48
    Баллы:
    28
    а киношка работает всю ночь?

18. markovkin

Лайки:
    475
    Баллы:
    83
    не в курсе как она обычно работает. вчера точно работала с 23-00 до 5-6 утра :gigi:

Поделиться этой страницей