А вот нифига: если ты включаешь жёлтый автоматом при каждом повороте руля, то ты тупая обезьяна, которую научили кнопки жамкать, а если ты включаешь только когда точно надо, то ты ппц умный перец внимательно следящий за дорогой
так ситуацию видишь ты, а тут я тошню и как я должен угадать куда ты рванешь? поворотники придумали не для водителя, а для окружающих тебя участников движения я конечно допускаю что многие экстасенсы и они видят твой маршрут по звездам, но большинство и не догадываются даже что ты Феля и ты спешишиь. и скорее всего тебя бесит когда перед тобой без поворотников пасатег вклинивается: и едет аж все 49км.ч
а как по другому ездить? Конечно контролирую ситуацию на дороге, так как часто езжу с ребенком и я в ответе за его безопастность.
А зачем тебе угадывать? Я еду быстрее, доя тебя ничего не изменится, если я покажу поворотник. Когда вклиниваюсь - показываю (кроме случаев, когда из далека влетаю в свободное пространство). При повороте на лево - показываю. Короче, если мешаю - показываю. При "шашечках" не вижу смысла.
вот по этому к зиме приведу уже в порядок НИВУ и хрен кто влетит из далека ну и такие гонщеги быстро помогут мне подготовить ее к рыбаловному полноценному внедорожнику ну и на первое мая- на открытие щучего сезона, будет тарантас ДжиперКриперса да и твое понятие ,,мешаю,, оно реально детское. я например по встречке в час пик на танке тоже думаю что я никому не мешаю. ты же в этот момент думаешь то только о себе и о своем ,,мешаю,, а не о других участниках движения.
Я когда тошнотов обгоняю, никогда поворотник не включаю, или не включаю "завершающий". Ведь если на дороге валяется кусок говна, зачем при его объезде ещё поворотники ломать.
А если с другой стороны - а ты о ком думаешь, не только о себе разве? Может он в больницу спешит, или еще у человека какая-нибудь черезвучайная или срочная ситуация? Ну вклинится он из далека, что ты обеднеешь от этого? Одно дело, когда он тебя подрезает и ты оттормаживаешься, тут все понятно, не спорю. А если перед тобой пусто, а ты при этом давишь на педаль газа, как обиженный жизнью, только чтобы его без поворотника не пропустить - это разве нормально?
Ах ты какой нежный бесит его как щёлкают они Ты вот не видишь смысла, а кто-то видит. Не все же ипать-колотить стрит-рейсинг-хунинг-петтинг-ассы, надо думать ещё и за тех, кто в причину своей неопытности может не угадать манёвр вашего величества. Ну так то всё нормально. До этого тебя имели только за превышение в полтора раза быстрее потока, а теперь ещё и за игнор поворотников будут иметь. Продолжай ездить как раньше- пополняй гос. казну! По теме: Редко бывает, что не включаю. В основном если некому показывать.
послушай, правильный ты наш, ты скорость не нарушаешь? под знаки не поворачиваешь? обгон где нельзя не совершаешь? а может ты еще и налоги все платишь? я написал, в случае, если могу комуто помешать (читай комуто придется притормозить, перестроится и так далее, что бы не въе@аться в меня) то показываю. смысла показывать при перескоках из ряда в ряд нет смысла. ты даже увидеть не успеешь мой поворотник, я уже далеко буду. п.с. штрафовать надо за другое. тупит кто то на перекрестке - штраф! едет кто то медленнее чем разрешенная скорость - штраф! прется кто то в левом ряду, при свободных правых - штраф! едет фура в третьем ряду - штраф! поворачивая на лево, разъезжаются левыми бортами - штраф! пиз@ишь по трубе во время езды - штраф блеать!
Скорость нарушаю, конечно, в пределах разумного (в городе +10, за городом +20), а вот под знаки не поворачиваю и не обгоняю, и налоги действительно плачу. И, как не странно при перестроении из ряда в ряд тоже показываю поворотники. А вот по поводу твоего п.с. поддерживаю обеими руками. Серьёзно, мне кажется. что большинство аварий на трассах из-за тупящих валенков. п.с. Только вот по поводу левых бортов- ты ничего не перепутал, разве поп правилам не левыми и надо разъезжаться?
Логично- согласен. Но возле кенгарагского базара, учебки постоянно разворачиваются прижимаясь в право (левыми бортами), нарушая обыденную ауру здешнего траффика. Им то только по правилам.
Ху@ня! Левыми вы друг друга блокируете! Особенно, если подряд несколько машин едет. На многих перекресках из за этого херь и пробки.