139 Запрещается выезжать на перекресток или на место пересечения проезжих частей, если образовался затор, который может вынудить водителя остановить транспортное средство на перекрестке или на месте пересечения проезжих частей, что создаст помеху для движения других транспортных средств. вот смотри, у тебя две полосы, на встречу друг другу, с которых только левый поворот. загорелся зеленый, оба потока с точностью до секунды выехали на перекресток и решили разъезжаться левыми бортами. ну и разумеется уперлись друг в друга ..
я от вас жду пункт. потом я достану пыльную книжку и сделаю скрин шот из задач в правилах нет пункта ни для одного из вариантов. но в книжке с задачами все наглядно показано
Не уходи от темы. Постоянно приходиться оттормаживаться из-зи епланов, которые играют в шашки без поворотников. На скорости<60
я это делаю не на 60. т.е. уже с превышением. если хруст едет как обычно ездит хруст, то реально пох. при нарушениях каждый сам за себя
Я тебе написал пункт 139. Соблюдая его проблем с левыми бортами не будет. Но ты опять куйню написал какую - то!
Ээээ не, схерали это от нас? Книжка с задачками лохматого года не является действующими правилами. Ты сам начал доказывать каким бортом правильно, а каким нет, так что будь добр пруфлинк предоставь.
Сегодня ехав по краста, по левому ряду, со среднего ряда меня подрезала женщина на опеле, изменив полосу со средней на левую без поворотника, остановившись на светофоре, приоткрыл окно и спросил, поворотниками не научили пользоваться? Ответ: Какими поворотниками?
вы оба е@нулись? в новых книжках все то же самое. и это блеать логично. 139й пункт вообще не об этом.
Вот дебилы так и делают. У адекватных разъезд левыми бортами не составляет проблем. Даже в том случае, если много машин.....а если их мало
Я где-то утверждал как их правильно проезжать надо? Или как я их проезжаю? Стрелки не переводи, с@изданул, теперь будь добр подтверди слова В отличии от тебя, я никому ничего не доказывал
86. Jānogriežas tā, lai, izbraucot no brauktuvju krustošanās vietas, transportlīdzeklis neatrastos pretējā braukšanas virziena pusē. вот тебе раз, раздели дорогу пополам и раставь машинки
расставил п.с. в любом случае, нет правила. можешь не искать. но это то же самое как колесить по кругу по правому ряду все время.
на картинке ты не выехал на середину перекрестка! уступая дорогу другим, вылазишь на встречку. на картинке Михи все правильно, но обрати внимание сколько полос движения в каждом направлении.
середина перекрестка и центр перекрестка не одно и тоже. как не крути, правила про левые борта нет. никаких подобных правил нет. но в книжке с задачами было, что разруливаетесь правыми бортами всякие 139ые и тобой приведенные пункты к этому не относятся. хотите создавать пробки - вперед! ездите дальше правыми бортами. очень показателен перекресток лиепайас и ульманя