Уважаемая Ада, всё это вполне реальные люди и в мире нет ничего не возможного- даже театральный коллектив может стать реальностью Каким образом вы хотите рулить за кулисами?
а скока билет стоит? я обажаю музыку и все, что с ней связано. прикинь, куча народу скорее всего будут плясать там под его песни в одежде зомби) круто
если для себя в свободное от домашних-рабочих хлопот время, то проще найти какой нибудь коллектив уже состоявшийся и напроситься поучаствовать. Если понравишься по мелким ролям, то могут предложить что нибудь покруче. Как правило, они играют где нибудь на сценах школ, маленьких неизвестных театров или сами организовывают и собирают друзей) это опыт и это прикольно) учиться не за чем. имхo если только деньги на этом зарабатывать, а это чау. у меня подруга снимала на видео свой спектакль "Леди-смерть" для прохождения на какой то там тур в московском универе. Дальше этого пока не дошло. а она хочет все и сразу. в свои 24 у нее уже три седых волоса
Начинала со школьных спектаклей, пока её табаков не увидел на каком то фестивале потом играла в его театре, но вышла замуж и вернулась в ригу шас одна из ведущих актрис ТРД... вкратце как то так
не я бы как раз хотела серьёзно этим заниматся мля вот кому то надо что-то снимать,учиться,париться, а кто то просто оказался в нужное время ,в нужном месте и его заметили..