Кстати да поставил себе стойки от S6 спереди колёсная база на 1.5 сантика с каждой стороны шире стала, и колёса передние по аркам встали. Так же бОльшие тормозные диски и большие суппорта - такие как на А8. Ну и куча всякого типа рычагов и амортиков спереди поменял тк там всё было плохо. В итоге рулится лучше и морда вышла на сантик выше, стойки не мерил но вестимо из-за них + амортики газовые билштейн, ну никому все равно такое не заметно, только мне )
В следующий раз ещё больше фото епани подумаешь чуть чуть отличаются не факт что на фото и они, я помню что где эти диски постоянно мелькают вот и спросил
ну диски родные ауди на С6 ставились, разные размеры в зависимости от опций и комплектаций у меня были 17-ые а теперь такие же 18-ые
Как писал выше раскошелился на стойки с новыми тормозами от S6 говнокачество с цилифона теперь морда стоит широко, по S6 феншую пару фоток запилил заодно
Вот думаю может затянуть рефлекторы передних фар в жёлтый как тут Кто-нибудь вкурсе как это вообще делается - плёнка или как то красят или что вообще и как на техосмотре на это смотрят ?
Пленкой там хорошо неполучиться да лампочка сплавит ее. Рефлектор лаком краситься. О т.о сраззу забудь.
Спросил вообщем у знакомого который в цсдд на линии ТО работает насчёт этого, сказал 50/50. По сути если на сам пучок света не влияет то проблем быть не должно, но впринципе могут поставить двойку за испорченный рефлектор, зависит от солнцестояния и магнитных бурь как то так ) КДПВ