the audi mafia Audi Mafia Провели осеннее собрание полуэСок или псевдоэСок, или у всех своя отмазка почему мотор не от эСки, кароч пофоткались пока листики не опали. Умерла батарейка в фотике так что фоток больше не будет, нет денег на новую ((( принимаю пожертвования батарейками для кенун 5д.. линк на альбом - https://plus.google.com/photos/102690419732760853456/albums/5934582272897416625 Зажали в угол бумаве, у него скоро сезон заканчивается а у алди только начинается веселье (ладно, не у моей конкретно, но у двоих других) ). Ещё сломался моторчик который напрявляет струю воздуха на лобовое стекло, что бы оно не потело. Пол машины разобрать снова ... Ещё сколько 18-ые колёса не катай через месяцок опять все кривые, или так только у меня.. Поковыряли задние суппорта тк ручник держал только 1 колесо, теперь зимой можно закидывать зад, заодно поменял жгут проводов идущий в крышку багажника, он там на изгибе ломается и был ремонтирован до меня миллион раз и представлял жалкое зрелище. Как всегда что то сделали не так и в итоге просидели до 5 утра, зато сделал обогрев заднего стекла, но не остановились на достигнутом и решили поменятся колёсами и машина товарища упала на колесо, забавно.. как то так.. А ещё тк на всех форумах достаточно старпёров с неудержимой ненавистью к веселью - вот вам над чем поворчать - RETRO пеасе