она видимо имела ввиду родителей своих. им она и должна что то в этой жизни... хотя бы за то, что они ее родили и воспитали. никому больше, остальные идут лесом... никому, ничего и не перед кем отчитываться. какая она есть и какой она себя позицианирует где либо - это его право, личное дело каждого, брать ее во внимание или нет... п.с. была уже подобная тема про Егорова.
слишком много мне внимания. много тем. мне не надо ничего. я просто и тут, и в реале прямолинейная. если я вижу, что человек лох и он мне мешает, я ему скажу об этом. если он мне выгоден, я буду такой, какой мне надо быть для получении своей выгоды. Меня две, всегда и везде. Две абсолютно разной, противоречивой. Я не всем и невсегда удобна. Но со мной интересно. И да, мне часто одиноко. Но весело И чо то я сегодня сопливая какая-то.
ну, учитывая, что обычно в такие моменты говоришь это ты, то могу предположить, что все 95% - это ты, беря во внимание твой вес а на самом деле, да было бы так, не создавались бы очередные темы в мой адрес.
Да никто тебя не ненавидит тут, брось. Это всё интернет. Чаще бывают люди,которые тебя в нете поддерживают, а на самом деле в глубине души ненавидят.
я говорю это потому, что остальным настолько пох, что они даже не хотят говорить о том, что им пох. Но кто-то ведь должен сказать. А очередные темы в твой адрес - да пусть будут, тебе жалко чтоле?