1) что ты еще обо мне знаешь, кроме того, что тебе рассказывают такие же румбульские лошары, как ты? 2) о каких сайтах идет речь? 3) какое отношение я должна иметь к такому сайту, как фейсбук, например? 4) не можешь ответить? может быть, потому, что ты - глупый, как базарная баба?
На этом сайте, что ты тут забыла? Румбульские лошары, я смотрю ты очень многословна обо всех, и всех считаешь лошарами. Хотя сама... Ладна, нечего с тобой тут спорить, можно сделать акцент на то что ты женщина и просто закрыть на всё это глаза. Потому что трёп бесполезный.
Аллоэ стебётся над вами "жалкие людишки" Если бы ей надо было тишины, она бы сюда не лезла и тема бы изжила себя через 3-4 поста, а вы только и ведётесь на разводы потехи ради. Буагаггааа.
Ада, какая она?! Смею предпологать недаеб@ная она! ИМХО Звездой стать и удивить таланта или мозгов не хватает, вот и изгаляется как может. Притензий нет, иногда ее посты улыбают, но последнее время дохрена пишет херни, потипу Олеси и Кристи_, очень похожа на них. Кстате это не один и тот же человег?
Свободная личность по имени Ада На форумах пишет куйню и триады.. Так сидя за клавой она рассуждает - Какие все чмо и какая звезда Я..
Простите за оффтоп ......... навеяло непреодолимым желанием Олеси , одаривать регулярно меня красными квадратами .......... Олеся на что вы обижаетесь ? Не так давно, сколько я помню , вы в каждой теме пытались подчеркнуть , какие у вас отношения с пользователем Кристи , и как бы здорово было вновь "позажиматься" с ней на дискотЭке .........и на Статоиле , и сидя в машине , и еще где нибудь ........ Вы сами это все описали , так в чем я провинился перед вами , влез в ваши ЛИЧНЫЕ отношения ? Тогда простите великодушно , не знал что ваша натура настолько ранима .
я смотрю, задело, что аж целый пост настрочил. я не пойму ты этим постом хотел что то сказать про нас с Кристи или извеницца?
Простите , не считаю себя виноватым в чем то , Вы сами выставили себя "секси" почитательницей женской "красоты" , по сему я лишь констатировал ФАКТ.