Дык в Юрмале то кинотеатров неосталось ужо-все снисли или под ларьки оборудовали-разве что в Майори-позновато собрался
эмм, молодой человек - вам видно без друзей совсем плохо на душе? и почему внимание обращаете только на нашу писанину? по мимо нас много кто имеет свои "приколы", которые понимает узкий круг людей, которые во всё это вникают.. складывается впечатление, что Вы видите только наши посты.. решение - 1) читайте темы, где нас "нету", 2) не зацикливайтесь на определённых пользователей этого сайта - жить проще будет
Друзья ? А они то тут причем ? Сдается мне что Вам лучше работать свою работу , а не диагностировать людей .......... В вашем посте есть пара ключевых моментов , первый - Узкий Круг людей , если вы для него стараетесь , не "какайте" во всех темах , пишите в своей , ну и второе , я читаю темы которые мне интересны , и не виноват в том что Вы есть ВЕЗДЕ
не Вам мне указывать, что мне лучше делать.. я говорила не про кого-то конкретно, а в общем - на форуме уйма людей, которые собираются разными компаниями, в разное время и делают очень разные вещи - от совместных поездок куда-то а-ля поездки с темы "урбан трип", кто-то в Тоссе на выходных отдыхает, кто-то вместе на горки ездит на лыжах кататься, кто-то стыкуется по работе и авто-вопросам.. и т.д. и т.п. соответственно "узкий круг" имелся в виду конкретная компания людей, которая как-то провела время вместе и имеет что-то общее (воспоминания, шутки, даже какие-то обиды), но это ведь не значит что эта компания всегда одна и та-же..
Я не собирался Вам указывать , что делать лучше , я посоветовал не делать того , что у вас плохо получается , точнее не получается вообще Ну а что до вас с Олесей , так вы сами все рассказали , я же ничего не выдумал , так ведь ? Просто освежил в памяти
А вообще , спасибо что поговорили со мной , было скучно , хоть как то время скоротал , хорошей ночи вам .
Вы все какие то замороченные.... Одни докапываются.... Другие оправдываются... Третьи стебутся .... Главная героиня уже давно забила на всех, а тема её жива ! Неужели больше нечем занятся..?
Kristy, я чисто ради интереса и не более: Нахрена вы каждый день пишите в страстях, что Вы друг друга видели? Это тоже самое, что муж с женой тут начнут отмечаться. Просто кроме Вас больше никого не осталось, вот я и интересуюсь, других спросить не успел
Это понятно Мне вот просто интересно(ну вот любопытный я), если у тебя появится парень/муж , с форума, (если конечно его ещё нету) ты тоже будешь писАть каждый день, что его видела?