нииеетт.. такое звание мне абсолютно не нра..,говоря только даже о названии- я так..поспорить,спортивный интерес..
видишь ли .. критерий тут один ... надо быть "зачетной пелоткой" .. вот сегодня в качалке .. видел девченку одну .. дохленькайа .. но такайа .. сиське маленькие .. роста не много .. но .. какая она упругайа .. какая аппетитнайа попка .. как держит спину ..
неа .. всего 6ть раз в неделю ... я когда плавал .. у нас было в последние годы по 9ть тренирвок в неделю в воде .. и еще 3 в качалке .. так что нормалек!
так 7мь лет без особых тренировок .. так .. переодически в зале штангу потягивал .. а в те времена все было нормально!
я короче на грудь дошол до 100кг, плеги 85, становая 100, приседания 90... потом понял что дахрина, и начил все заново, по другой программе... А сейчас чо-то все реже хожу, надо к весне опять начинать
а я наоборот.. до этого и аэробика была и бегала.. а сейчас..,как-то надо тоже.. попробовала тут недавно позаниматься,несколько дней потм как инвалид ходила..
грудь у мну меньше рабочий .. чем сотня .. плечи йа не делайу штангой пока что .. а становайа и приседанийа уже больше рабочие веса .. п.с. тема про Аду!!!!