Месторасположение не известно и слух неоффициальный Поэтому и хотел тут узнать байка это или правда...
Со всей ответственностью заявляю, ни в Айзкраукле, ни гдебы та нибыло в Латвии, а также в Литве и Эстонии, России, Белорусии, Украине. Нет 9 этажного бункера Гитлера. Всё это БОЯН! Да и посудите сами, для каких целей он здесь мог находиться?!
Кроме того и в Берлине небыло 9 этажей ни в одном бункере. Ни в Имеперской кацелярии (гда Гитлер отчаянно оттягивал свой конец) Ни в Майбахе - расположении немецкого генштаба.
Я сам из Стучки, нет там никакого девятиэтажного бункера, если только это ГЭС имелось в виду. Там как раз есть шлюзы под 30 метров в глубину. Но вас туда никто не пустит, охроняемая територия.
Небольшой клип о пятой поездки нашей группы в Лагерь дождевого червя http://www.youtube.com/watch?v=pfEpj5RIHTA
Извини но: Во перых у тебя нет и такого Во вторых я потратил очень много времени и средсв для того чтобы на всеобщее обозрение выставлять всё что у меня есть во всей красе.
За поездку - зачот, завидую. За видео монтажнику - низачот. Видно, что материала много отснято, и неплохого, но ускоренным темпом + абсолютно неподходящей музыкой все это превращено в непонятную кашу :|
Не согласен что музыка не правельно подобрана(может не всем нравится Ляпис Трубецкой, я ещё люблю лепить клипы под Продиджи и Корвуккс Конакс но в данном случае эта музыка на май взгляд лучше). Место действительно не забываемое. И забыть поездку не возможно. И она отражает международный состав экспидиции. Ведь там принимали участие из Латвии, Литвы, России, Польши.
Мне он как раз нравится, просто здесь он - не к месту. Я бы сделал что-то таинственное и интригующее на фоне, да и темп бы не убыстрял ни в коем случае.
ничего сьежжу 8) лудше бы рассказ сделали место песни для себя может и ничего, а так в видео ничего непонятно. я б не стал такое видео выкладывать 8) +1 к КоТТу 8)
Прочитать о нашей поездке можно http://raketnie-bazi-sssr.narod.ru/Regenwumlager_5.htm и далее по ссылкам. А нормальный полнометражный фильм готовится.