На фотке автора поста 19-е шницеры Сам на 19-х тапках летом катаюсь, только от ACE модель TREND. Гемора было конечно... Не разузнав влезут они мне или нет- купил... Не налезали. Пришлось изготавливать под них специальные фланцы, ткт думаны на е60 или Х5 (выносить каждое на 1,2мм). Вобщем обошлись они мне с куплей и всем гемором в 600лс... Официальный сайт: http://www.acealloywheel.com/staggered-deep-lip-mustang-wheel-BMW-Mercedes-19_1_1021.html P.S.: Весной сфоткаю- выложу как выглядит. А пока я на оригинальных 17-х литых с Michelin i-Pike шипами...
норм диски, только вот даже на машине не смотрятся так, как обычно смотрятся оригинальные. Не для Е39
На вкус и цвет- друзей нет Один хрен в реале они лучше выглядят, чем на фотке... Достаточно сложно сделать фотку так, что-бы она передавала те ощущения! Полочки там удобные Бутылку пива 0,5 держат отлично!
Вот на таких зимой катаюсь- тоже очень нравиться Только от снега иногда чистить надо, что-бы на трассе не колбасило (49-й стиль) P.S.: фото бумера- не мой