Еще до покупки телефона смотрел на персонального тренера от Адидас, наконец-то поставил и разочаровался. В себе Оказалось, хреново я бегаю. Выбрал план "Финишировать быстрее - 5 км", врожденная скромность не позволила начать с 1 уровня (самого легкого) и как результат -- я не добежал учитывая то, что 5 км я никогда в жизни не бегал, надо было выбирать что-то типа "научится бегать", но хрен с ними с планами - кто-то пользуется miCoach'ем? - как результаты, растут? - помогают ли совместимые шагомеры/пульсомеры? - по Олайне никто не бегает, может можно присоединиться? - юзеры, выкладывайте сюда свои результаты, будем мериться Если кто-то хочет начать пользоваться, но ленится читать -- спрашивайте, чем смогу -- помогу.
вы меня поражаете =)))нафига сразу 5 км бежать ? если до этого е бегал надо по чуть чуть месяцок какой началть с 1км потом 2 потихоньку и смотришь во 1-х результат появиться а во 2х для здоровья поленее =)пульс не замеряет ? как я понял...
Любой смарт с джи-пи-эсом, как я понимаю просто очень медленно Там фишка в том, что он следит за твоей скоростью и в наушник сообщает "Быстрее", "Медленнее". Сволочь электронная Ну и цель оставаться в пределах заданной зоны (на моем графике -- синяя/зеленая, у меня не совсем вышло, сил не хватило) Я как бы раньше немного занимался разными спортами, думал что осилю Пульсомер и/или шагомер надо покупать. Думаю, стоит ли это того?
попробуй раза 4-5 пробежать 3км в быстром темпе,потом попробуй 5 если ещё и лестницы по пути будут, вообще шикарно
Сегодня без картинки, побережем хрупкую психику, но результат лучше прошлого -- средний темп 5.16 мин/км, дистанция 5.91, время 0:31:13 Завтра тренировка интересная
ну и как результаты? не забросил? вылез из 5 мин/км? я вот использую схожую фишку, но от nike. Там жаль, не говорят быстрей или медленней, приходится отмерять сскорость по собственным ощущениям.
Я пользуюсь! Всегда беру с собой на пробежку телефон, чтобы отслеживать результаты Более-менее регулярно (больше 1 раза в месяц ) начал бегать с марта 2012, уже несколько раз осилил 10 км дистанцию. PS: бегаю в иманте.