Оля Не надо меня сравнивать с какой то там...Маргаритой вашей... Правельно вести себя надо за партой в школе.... а тут Просто форум. Вся проблема в Том , что с нормальными людьми я и общаюсь по-людски и по-человечески нормально. А такие Animal как Рафе ну и так далее.. они существуют животным образом жизни и понимают тоже только на ихнем, животном языке. И им надо только так как в личной жизне и в душе у них пустота и холод была, есть и будет еще ближайшие 10 лет .... Вот и все
Ромочка какой пиар? О чем ты говоришь... Мне на половину мнений тут высказанных некими персонами вообще всёравно.... Мне с ними детей не крестить и не жить вместе. Самое главное в жизне у меня есть любимый человечек который любит и заботиться обо мне.
Вот ВАША гостеприимнось. Сообщение от Кристиночка: Свои фотки у меня давно в альбоме.... Рафег: спасибо, поржал! И как после такого вообще можно общаться?
да, тут ты праф, с личной жизнью у меня напряг как был, так и есть и будет ... никак не могу определиццо на какой бы мне остановицо в конце концов, с половиной бап в столице уже "перезнакомилсо" и ломаю себе моск до сих пор, - "кто же будет эта та самая единственная", но вроде как уже определился ... а что нащёт твоей подруги, я уже многое сказал, правда в основном это было в шутку, и ты это не воспринимай близко к сердцу, как я это тебе уже говорил, а просто ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ ... т.к. из этого всего выше прочитанного много можно сказать о человеке ... возможно, она поймёт, что натворила херни и примет это к сведению, чтоб в дальнейшем тебя не позорить как на форуме, так и в жизни ... что нащёт "спасибо,поржал", так сам понимаешь, что это фото, выложеные в интернете, мнение о которых может высказать каждый, и я знаю, что не один я поржал ... что касаемо слова Animal, в этом ты тоже праф, Рафе - редкостная скатина
этож девушки... кстате по поводу личной жызни мы тоже похожи... я тоже перезнакомился уже с половиной риги помойму но чото как-то не могу определица...те кто нравяца и интерестны восновном уже занеты!
ОФФ: у меня первая ассоциация с твоим постом была о безработице в нашей великой державе!!! Типо все места уже заняты - а за 100 лат работать не хочется