Ну здрасте... наконец-то свершилось и я теперь тоже водитель БМВ. В кратце: Е34, 1989, 530 М30B30, Автомат, пустая как самокат, тряпочка рекаро. Тут-там еще лакокрасочных работ проводить немало, салончик хоть и чистый но надо облагораживать, диски нужно купить хорошие, снять отражатели что около номера на багажнике, и значок м5, ксенон надо поставить а то не светят эти фары нифига, противотуманки воткнуть тоже, сабвуфер и нормальный приемник, и скорей всего перетонировать задок. До меня почти 3 года стояла без действия, сегодня заплатил налоги, переписал и прошел Т.О. Единственное замечание - правая фара криво светила (на месте для вида типа отрегулировали и получили наклейку.) Пороги живые (удивительно, люк то есть!), подвеска тоже (трясли её очень настойчиво). В общем - покупкой доволен, едет очень приятно, есть нюансы конечно, но все можно поправить и улучшить... самое главное - наклейка bmwclub.lv уже была в комплекте. Если что забыл написать - скажите - допишу... П.С: Само собой - полное тех. обслуживание надо провести : маслицо, фильтра итд итп... ну и на "слет по средам" съездить
Это не РЕКАРО!!! Поздравляю с покупкой, и соглашусь с Папарацием... П.С. Чтож все так хотят колхозить ксенон???
А что это если не рекаро? Работы туча, знаю, но не жалуюсь. А по поводу ксенона - ну не светят эти фары вообще. Если есть советы как избавиться от этой напасти без установки колхоз ксенона - с радостью выслушаю
Это спортситзе. Фары изнутри почистить, стёкла новые поставить. Если рефлекторы расплавленны, поменять. Но я бы ксенон ставил
Моторспорт (Sportsitze). Как уже тут в одной теме обсуждалось, рекаро были на Альпинах и лимитэд эдишн М5. Фары БОШ + чистые рефлекторы + некоцаные стёкла.