Смотрим, жаль опять на литовском. http://www.db.lv/4/autozinas/a/2009/09/07/Lietuvieshi_uzjautrinas_pa
Видимо пробка никто, ничего не хотел тормозить, ссылаясь на Россию, там обочина крайний левый ряд в этих ситуациях, поток может двигаться постоянно, но медленно или стоять и пропускать "наглых" нарушителей
Вопрос спорный, но я считаю что нельзя мешать проезду. Он ведь не мент, и не бог чтобы решать кому что можно а кому нет, человек который объёзжает рискует получить 6 пунктов и штраф не маленький, как я получил, так что каждый сам вправе решать - объезжать или нет. Кто не рискует, тот ....
Согласен. Нефиг брать на себя роль бога. Нужно следить за собой больше. Думаю, подъехалбы кайен или беха 6-ка - он сдрыснулбы мигом и без эмоций. Это набор комплексов + позёрство.
Как я понимаю, мерс просто "заткнул" обочину, чтобы такие, как аудик, не объезжали образовавшуюся пробку... В целом, может быть и правильно, но с другой стороны - а если этому аудику через 300 метров свернуть направо надо было?
Хех точно, сначала подумал, что там ряд правый, а не обочина Водителя мерса понять можно, но он переборщил с битой. По идее, таких "умников", кто пробку объезжает, должы менты по полной (агрессивка и т.д.)
он на время отдал джип своему знакомому, который также отдал машину своему другу. А друг якобы попросил своего приятеля куда-то его подвезти. Ну разве может быть подругому?
А чё этот ботан на встречке не встал тормозить всех? По ходу ролика видно, как там пробку объезжают. Иплан, короче.