почему друг? може подруга=) я песал человек=) лано неважно! а нелегче пройти рег.в порту за деньги?! и незвонить и непотверждать ничего ненада! ответь на вопрос если знаешь?! можно плотить не еврами а латами?
2.88 Лс Куй знает, я в аэропорту ни разу евро не расплачивался ни за что. На крайняк там и поменяет латы на евро. Мне легче онлайн все сделать и не епать себе моск. Однажды пришлось печатать посадочный талон в аэропорту, спустился в низ в какой-то пелотке, зашел на свой gmail аккаунт, распечатал 3 талона(в обе стороны) и заплатил за это 21 лат.
на месте разберешса... онлайн регистрация начинаетса с 12.00 за день до отлета. оповещение об этом приходит на майл, который был указан при покупке билета. если хош, скинешь мне ссылку на регистрацию и номер брони, я те все зарегю и даже постараюсь усадить у окна назад отошлю пдф"ку которую сам распечатаешь, это и есть посадочный талон
Спасибо канечно но я и сам это умею без проблем делать=) проблема в том что если я зарегил выслал регестрацию майлом, то этому человку надо это гдето распечатать так?!я понимаю что это всё легко и проста еслибы у того человека дома был комок с принтором! но увы его нет нада переца в город в котором тока одно интернет кафе и то хрен пойми как оно работает=)и это всё непосредствино перед дорогой в порт так как не все живут в Риге и дорожка с латгалии занимает немалое время!! ПЭТОМУ я считаю что легче зарегется за пару сраных лат в порту! ПОЭТОМУ хочю уточнить как это счас там делается! так как довно нелетал на балтике и стого время как я вижу многое изменилось=)
если сдаешь багаж то не надо,дадут посадочный как сдашь багаж.Если только с ручной то распечатываешь чтобы в очереди не стоять а сразу прешь
ну так в чем проблема тада, пускай берут ссобой 5лс, и если все таки (хотя я лично сомневаюсь) в аэропуэрто берут евреями, то там есть обмен валюты, где без труда можно обменять латы на ойро...
странно, а меня отправили на комп регитса, и только потом приняли багаж увидев мой пасадочный талон... но это в копене было да и в риге недовали, но это потому что у меня уже был распечатанный посадочный талон наверное.
Я поражаюсь, КАК у человека может возникнуть СТОЛЬКО вопросов касательно такой элементарной процедуры Толя, тебе надо памятник за выдержку поставить
багаж уже отмечен при покупке билета. при регистрации в онлайн можно лишь докупить место для багажа. думаю то же будет и при регистрации в аэропорту за 5 ойро.