фишка в том что багаж был куплен отдельно от билета! и пришол майл что мол вы бла бла бла купили багаж бла бла бла но вам этот лист надо предоставить когда будите здавать багаж=) чё реально распечатывать и показывать им?
не тупи=) элементарно всё в ренайре а в балтике всё чесно скажу через жопу! причём это через жопу стало только счас!
не ругайтесь ну раз написанно что нада распечатать и предьявить, знач нада. ток вот как можно купить багаж отдельно от билета, загадко для меня любой багаж должен быть привязан к билету, тоись к конкретному физлицу
вот я тоже приофигел что вот так может бить всё сарежгити=)может если ты вначале купил билет без багажа а потом купил багаж то он привязывается не к билету а пасажиру?!
ну дык в данном случае билет/пасажир это одно и то же, потому как билет именной, а не е-талон которым может пользоватса любой. и докупленный багаж, должен регитса на определенный билет/пасажира.
значит так! купил билет без багажа! купил багаж и получил емайл с чеком и такой надписью Please find Invoice attached to this e-mail and print it out. YOU WILL NEED YOUR INVOICE TO SUCCESSFULLY REGISTER YOUR BAGGAGE AT THE AIRPORT
ну да, нада распечатывать. но багаж все одно за билетом на этот рейс. щас посмотрел оплату багажа, и там при покупке, нужно указывать именно пасажира(человек со стороны, который не летит этим рейсом, купить багаж на рейс не может). так что думаю если регитса на месте за деньги, то и распечатку на докупленный багаж получишь там же
можно и не платить - главное не тормозить и не опаздывать, мы спокойно стояли в общей очереди, проходили в самолет и всегда было куча мест у окошек! и никакой вони в Ринаере я не заметил, а наоборот чисто и цивильно. тут от пассажиров уже зависит - если рядом свинья сидит, то караул
Автор, ну как, удалось зарегистрироваться? Вообще имеет смысл посмотреть профиль Lauryn, там черным по белому написано, где она трудится
В airbaltic можно позвонить исключительно по платному телефону, 36 копеек за минуту... такой ненавязчивый сервис.
Старо и избавляется их от огромного колличества бреда.А у многих дискаунтеров и представительство с телефоном в интерестных странах...
Багаж привязывают к конкретному физлицу при сдаче багажа. А возможность сдать большой багаж продается отдельно, т.к. в случае, если Ты не купил данную возможность сразу,а Тебе надо сдать багаж - докупил и сдал.