Я считаю, что нужно на Статойле не только заправляться, но и перестать покупать что либо, а то если бы вы знали, сколько на вашем хот доге и кофе зараюатывают, вы бы окуели. Предлагаю только срать к нми ходить, тратить их бумагу и воду, пусть обанкротяться!!!
Бараны же не понимаю этого. Особенно когда они блокировали статик, они наели и напили на больший профит, чем когда за неделю они свои драчипоты на 10лс заправляют
Эххх статик статик, причём тут он. Ну да пох. Никто не в силах остановить рост цен на топливо. Но меня всегда парило, почему дизель стоит как бензин, и почему до сих пор люди пользуются бензином в транспортной сфере, раз нефти всё меньше и меньше, и ёпаный бензин задаёт цены на другое востребованное сырьё.
а хера не стоить дизелю как бензину? другое топливо? .. епта .. оно все еще не выгдно для перевозикофф.
Себестоимость дизеля в 2 раза ниже бензина. Дизель делают из нефтяных отходов, и прочей байды, биотопливо всегда дешевле, но сцуко цена почему то как за бензин
в НЛ наприме мазут столи на 40центов дешевле .. но бенз был по 1.8еур .. и на мазуты был налог нефиговый .. как мне сказали там местные .. что если проезжаешь меньше 30к в год .. то невыгодно на мазуте. биотопливо нихера не дешевле покачто в производстве .. и его не могут столько сделать. п.с. кстате .. в бразилии тазики на "спирту" ..
чувак, у тя познаний нет. Чтобы сделать соляру, нужно сделать бензин. Нет бензина - нет соляры. Нада много соляры, значит нада сделать много бензина. Куда девать лишний бенз? Цена биотоплива примерно 1.4+лс. Цена и так срезанна дотациями.
на самом деле .. бесполезная хрен- бодаться с конечным продовцом. мочить надо: - пиндостан - шейхов ограничивающих добычу - спекулюнтов на бирже (вообще не барыжить больше нфть на бирже) - мочить правительства .. ибо .. с херали налоги такие на топливо для сравнения цены может и старые .. но соотношение врятле изменилось а вот и графически
Да что вы на них ругаетесь - главный замутчик - это государство. Половина цены это акциз и еще +21% НДС в карман государства.