партизанская война намного эффективней. А благополучие и безработица- понятия относительные, кто сказал что в лондоне каждый живет лучше нас? - они там даже в город на своей тачке иногда не в состоянии заехать, а негров в бруклине безработных сколько? во те Америка. А в гермашке за 600 евро в икее на кассе сидеть, тоже не але работенка. И это при том что налоги там такие же как у нас+- Хорошо обычно там где нас нет, а лучше на мальдивах Тут в журнале про латыша заметку прочитал, уехал в каракас, открыл бар, бенз по 0.01лс за литр, чем не лафа
многабукв. ни в одной стране Европы (ну кроме Монако) нет столько понтомобилей, как в ЛВ))) И ездят во многом как раз на малолитражках поло\гольф класса, т.к. налоги/страховки высокие и горючка дорогая.
в том то и дело.. за границей безработные имеют то-же пособие нормальное, а не смешные 45 лат полгода, которые тому-же нашему студенту по учёбе растратить раз плюнуть за день - два... не говоря о дороге в универ.. дело в том, что Латвия, почему-то, земля экспериментов.. люди везде живут, а среднестатистические латвийци тупо пытаются выжить... но да - можно вспомнить ту-же пустыню Африки для сравнения где и воды толком нету - тут то да, Латвия ну просто рай..
На западе вообще нету рая, это миф. Может для российских миллиардеров и для крупных корпораций там и есть рай, но не для простого смертного. Как тут за рабов держат так и там. Единственное люди немного доброжелательнее
конкретно по полкам - где х*ня? плиз, не поленись меня засрать, только не как обычно - на ровном месте, а с прувлинками
как это по латышски - выбирать то что легче, а не то что правильнее...мне кажется именно поэтому мы и в заднице, потому что выбирали то, что легче...точнее не выбирали вообще, за нас делало это правительство....выбора у нас не было и не будет...пока сами его не сделаем...хочешь сделать хорошо - сделай это сам!
Какое они пособие имеют? Я когда сам был в швейцарии, там как раз один манагер увольнялся - так вот ехали в машине он я да финник, разговорились про пособия - 1 месяц 70%, а далее по убывающей и 7 месяцев только, финник грит у них тоже самое +молодеж работать нехочет (наверное наши все делают за копейки там) вот так вот. Один юг что большое пособие - так и страховки всякие, бенз, еда, квартплаты поболее наших.
Вот чего ты со своим по-латышски?- Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Santa Cruz de Tenerife Авто: bentley Сообщений: 1,151 Вес репутации: 8 И тема про бензин - вот Это реально по-латышски
а почему когда во Франиции для студентов снизили пособие, или что там было, пол Франции горело в огне, а у нас на 30% пенсии срезали и бабушки вышли с плакатами? И вообще зачем ты сейчас защищаешь правительство? Или ты его поддерживаешь и всё сейчас правильно? И ничего делать с этим не надо...?
опять же - у них более высокие перспективы на новую работу чем у нас... и 70% от их ЗП уж куда больше чем наши расчёты.... а у нас молодёжь типа хочет работать.. работает только та молодёжь, которой деваться некуда, т.к. жить надо....
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: KOCMOC Авто: 530d/318ia Сообщений: 1,007 Вес репутации: 5 сразу видно, что ты ничего не понимаешь, у вас в космосе всё NASA покупает ЗЫ потому что всё что я вижу сейчас это трусость и обреченность поражения. Выступить и отстоять не можете. Чтобы победить врага, нужно победить себя...
Это не про меня. Я не срывал лёгких денег тогда и не ныл, а сейчас видишь ли плохо всем. Мне наверное хорошо дико. Я выбрал учёбу, серьёзную а не на офисного планктона, когда мои друзья жирели и покупали всё в рассрочку. Через 10 лет увидим кто же всё таки был прав. А стоять бок о бок с "революционерами" которые в конце акции выносят бальзамку - я не готов, так же как и бастовать против цен на топливо с парнями на 3-ех, 4-ех литровых движках.