Перспективы устроится на хорошую работу ТАм да есть, но и знать и уметь нужно соответственно. А перспективы для создания бизнеса тут - намного выше чем ТАм
Чего-то я не понимаю Johan и Космонавта. Люди хотят попытаться что-то изменить, а вы приводите какие-то факты, отговариваете типа- ни хрена не получится! Вам то какое дело если всё устраивает? Я считаючто под лежачий камень вода не течёт, поэтому надо пытаться высказывать мнения путём таких акций! Если не сейчас, то потом поздно будет.А если говорить о малолитражках, то со временем и на них будет уже дорого ездить.
я выбрал такой же путь, и я совсем не строитель, просто даже хорошо получающий и обеспеченный человек видит, что жопа!
Кто отговаривает? не витай в облаках, я не против Вы уже 20 лет воюете с ветрянными мельницами, когда уже реально начнете?
а знаешь почему??? потому что бизнесмены "вумные" все Туды со всем бизнесом свалили и Тут остался свободный рынок в который типа легко войти - а Ты попробуй открыть конкурентоспособное дело во всём ЕС т.к. для всех действует принцип Common Trade & Free Competition... а с этими принципами "дорогая" рабочия сила Латвии не может тягаться.... не выгодно, хоть ты тресни...
Тролололо btw, посмотрел статистику, за последние 15 лет лишь 4 передозировки цитрусовыми. Ни одного летального исхода Смотрел Латвийскую республику а не по больницам
в чем-то согласен с Космонавтом и Йохеном,мы,точнее кто имел право голоса,сами лезли в Европу не думая о последствиях,теперь получите евро ценники на всё!вопрос в другом,что в нашей стране все как правило через жопу,только у нас товар в Аутлете стоит в разы дороже,нежели в обычном магазе!поетому сидеть сложа руки тож нельзя.но народ у нас ооооочень уж тяжелый на подъём.большую толпу у нас можно собрать только при наличии халявной бухалово и жратвы,и это очень прискорбно!
Проблем нет, найди любой бизнесс в европе, сделай цену дешевле, сделай издержки минимальными- через год он будет твой. и не говори что не возможно, даже невыходя из интернета все это реально. В брюселе заметили эту угрозу с низкими налогами,с дешманской ифраструктурой- поэтому все это подогнали +на осень еще сделали каку. Вся гадость сидит в гермашке/франции/брюселле вот с ними и стоит жестко воевать
Просто высказывания "про 3-ёх литровые моторы" и про то, как ёхан пришёл к успеху попахивают комплексами. Просто я для себя понял, что гос-во всегда будет тебя обирать. И не важно, сколько ты будешь получать. Человек зависит от государства, и ничего ты не сделаешь.