всегда будут недовольные,только есть недовольные,которые несмотря на своё неудовольствие делают все возможное для улучшения жизни для себя и своих близких.а другие своё неудовольствие выказывают лёжа на диване или на кухонных баталиях.
Ну так ты же не собираешся палить всю сеть статойлов? Правительство ни в одной стране мира не поддерживают, за исключением китая и мож еще каких банановых государств. Интересно Французам вернули стипендии?
Лучшая борьба с капиталистом - игнорирование его продукта. А там и скидки подтянутся, лучшие предложения. Начнут суетится урезать расходы, тюкать поставщиков. Полный игонор для них - как нож в спину. А вы тут предлагаете им бесплатную пиар акцию провести + еще и оборот создать. ПОЧЕМУ ЛИМОНАД ДОРОЖЕ БЕНЗИНА?
Радость моя,а ты чего хотел?Как можно это удержать в тайне? А по теме-не заправкам нужно акции устраивать-это ни чего не изменит. П.С.Это не солидарность.
против высоких комунальных услуг протестовать - не мыться месяц ? это такая же естественная монополия, без горючки всё сдохнет
В ущерб заправкам.У нас цена бывает даже не много ниже чем на Несте,ну соответственно и зарплата так себе.
Это непроверенный факт, я не заметил или не обратил внимания Монополии тут нет, а подняли наверное по иным причинам, их же там напрягли резерв создавать, вот они тупо и накинули потребителю на шею. Воевать надо - как во франции или игнорировать - остальное клоунада Народ включай мозг, хватит тупить
Понятный конь в ущерб, а как они хотят получить справедливую цену? я вот непойму, колонки должны заливать каждому бак за свой счет? Другое дело почему статоил - они привыкли получать супер сервис и не платить? На тресте дешевле заправляйтесь там
Меня вот и смутило почему статойл? цены там всегда выше+очереди = я там никогда не заправляюсь. А раз там очереди значит народу похер +- 5сантим
Да бухало зачем сылками кидатся - несте и статик обычные конкуренты - а где етот картель ХЗ, там надо забастовку устраивать