KOCMOHABT ты такой космонавт, слушай, давай прекращай этот спор, лучше присоединяйся или сиди дома и не мути воду, и так всё бесит в этой стране, а тут ты ещё её защищаешь.
Молодцы ребятки! Я только ЗА такую акцию. Сначала один статик, а потом и вся Латвия.. Конечно и гос-во наглеет- акциз около 40-45 сантим с литра!!! Я буду 100%!!!
Тут один чел на форуме с муниципалами собирался бороться - номера снимать -чтоб наклейку не наклеили, поставил мне сцуко красный квадрат, ЭТА война из этого разряда? С системой так нельзя бороться - себе дороже, но есть способы менее безобидные
а нах тебе эти квадратики? они у тебя зарплату отнимают...или кушать просят у тебя? можешь мне лепить квадраты....у меня всё так же будет и ничего не измениться кроме красненького квадрата под аватаром...
Да мне ваще пох на репутацию, тем более в инете, иногда даже чем хуже - тем лучше. Просто сущьность человека у монитора такая насрать и не подписатся, смотрите в свою акцию таких не берите - первыми сдадут\заложат
Немного истории- когда была одна из первых акций против цен на топливо, людям раздавали ленточки и вязали на машину..Какой цвет у ленточек был? Или же такой вопрос- можно организовать штук 150-200 а при желании и ден.возможностях и больше ленточек любого цвета!!! Как а?
какой смысл подписываться ? никогда не подписываюсь +кидаю кирпичей тем кто жалуется "ааай козлы наминусовали!! кто это ???? но мне на репутацию пох"
Смысла нет никакого, это сущность. Сегодня с тобой на акции - завтра зеркала у тебя снимают Во будет цирку если статик накинет на следующий день свои издержки на любителей хотдогов
У меня 2.2 дизель, покупаю Российскую солярку т.к. знаю что и у кого беру расход по городу 7 по трассе 5 и мне не пох на цены я буду учавствовать и друзья мои будут. Ты трус так и скажи и нех тут отмазываться что твое гогно жрет 4.5 литра и ты можешь себе позволить кататься и тебе пох. на цены и вы ничего не добъетесь, сиди дома и учи уроки ботаник.
просто человек не понимает, что цены на горючку будут всё выше и выше, а вот авто меньше есть не станет, придётся пересаживатся на ОКУ, э-талонс и велосипед в конце концов