Да на топливо цены свегда будут ползти вверх, пока вы всем форумом не решите пересесть на электромобили. Кстати в рашше с лета намечается опять повышение цен на бенз. Покупайте акции газпрома, достроят трубу нагнут европу ценами в рублях
через пару недель узнаем кто в выигрыше. Стой на статике, а я на шашлычки поеду с мальчиками и девочками. На след. день зайду сначала на делфи, если не найду, то сюда, и поинтересуюсь kā klājas. Если в этом заключается моя трусость...то ок. Лично я больше боюсь зубных врачей, нежели потерянного 1-го мая. А насчёт моего гогна, оно наверное получше твоего будет если после школы у тебя плохое отношение к людям, которые учатся в 22 года, или ты считаешь ненормальными тех, кто сидит на бюджете и получает степуху, то у тебя, друг мой, комплексы. но не переживай, тут где то была Лолита Милявская, с советами из её ток-шоу "Без комплексов"
чувак. у тя моск способен переварить то что я говорю? Исходя из твоего бреда, видимо нет Там я привёл пример. А то ты как больной в одно упёрся, а я лиш привёл пример что и безобидная вещь, в случае потребления таковой в большом колличестве может плохо сказаться. Убейся. С увожением.
Кто мешает после съездить на тусовку с шашлыками? И чем это твое 1.5 гогно лучше моего гогна? Хонда по определению не может быть лучше мерса полюбому тойота еще могла бы претендовать но сивик ну ни как Комплексы по поводу учебы отсутствуют, это у тебе комплекс походу. Кореша пожировали сейчас за бугром пашут, а ты как лоховал так и лохуешь
нет, не способен, ибо ты несёшь какой-то бред и постоянно тролишь. Не понять, когда ты серьёзен, а когда просто говоришь какое то гаумно не по теме в мою сторону. Просишьтебя обьяснить или разьяснить, переводишь тему или цепляешься к словам или фразам. По началу улыбало, а теперь это просто тупо, ибо твой бред не обоснован вообще. Если вернуться в прошлое, то ты высмеивал меня из-за того, что я говорил о том, что ЛЮБЫЕ дозы алкоголя наносят вред нашему организму. Ты же задвигал темы про ананасы. Продолжай быть бабуином. Нормально не можешь - не надо. Игнор.
не знаю, никто пока попятую насчёт пикника не врубил. И вообще при встречах не обсуждаем политических тем, поэтому не знаю их мнение по этому поводу. Гораздо приятне говорить о хорошем, а плохого в жизни и так хватает. Не хватает - заходи на делфи или зайди сюда. Можно ещё папараци в приват или в тему где он светиться написать, что сьел 2 апельсина и не умер, он что нибудь начнёт тебе втирать
памагите мне истерика человек неадекват. Он ваще непонимает ничего в этой жизни. Скажи сваю имя и фамилию, чтоп к тибе непопасть когданибудь на приём
Ты главное мясо хорошо зажарь, а то можно заразиться какими то червечкам которые выедут твой моск и в максиме не бери, а то пожалеешь что не поехал с нами. Приколи на обратном пути решишь пустить шептуна, а так как мясцо было с максимы даст о себе знать в разжиженом виде и будет неудобняк перед девками в белых штанах, на хонде, а сзади коричневое пятно.
яж ботан, и знаю, что Taenia solium например развиваеться месяцами, а живёт годами, так что, если уж и сьем термичекси необработианное мясо, то к вечеру не замораю свою НЕхонду. Извини
Береги стекляшки и держи мастюху, ботан расскажешь как провел первое мая с шашлыком в дождик, а на заправках нас не зальёт, следи за прессой.