именно поэтому мы обречены, мы не можем сплотиться и высказать своё мнение вместе!!! всегда какая то херня под ногами мешается
пацаны, цены упали и это только от разговоров, может никуда не поедем, 0.76 за литр терпимо ,)))))))))))))) в теме собрать народ на акцию успели погрызться а на природу он едет не кушать мясо, запивая пивом, а питаться солнечной и древесной энергией!
Лучше что-то делать, чем смотреть и терпеть как об тебя вытерают ноги и смеются зная, что сколько не повышай всё равно платить будут... Акциз на сигареты и спрт подняли, всё равно курят и пьют хоть даже человек не пьющий на День Рождения купит бутылку не за 3 лата, а уже за 4. Чтобы получить хорошо оплачеваемую работу, надо выучиться, а учёба стоит щас нереальных денег, начиная от 1.000 лс до 2.5 и где взять студенту такие деньги? Кредит? Так ещё потом вместо 10 000 за 5 лет ещё 5 приплюсуют и пол жизни отдавать будешь.... Ездил на машине и буду ездить т.к. экономлю время, а на транспорте платить 70 сантим в одну сторону, а за день бывает надо по 10 раз туда сюда не собираюсь. Скажите проездной купи, он также стоит щас не малых денег т.к. цены подняли. Пусть объяснят откуда такие цены и из-за чего растут и покажут официально людям бумаги и им скажут фиг с вами согласны. А не просто с небы брать цыфры и устанавливать их, а потом смеятся над народом, что они дебилы и за лат будут ездить если сделаем !
учёба в латвии не всегда залог хорошей работы и не зарплаты точно, породистые получают работу у своих родственников в гос.структурах посматрите теже спиcки министрерств -те что доступны в и-нете вместе с их зарплатами, одни породистые фамилии и имена тоже типа друвитис, земгалитис, и прочего колхоза, это о чёмто говорит разве они могут быть компетенты к своей работе ? когда их устроил родственник, темболее не в частное дело, а в гос.структуру где ( наблюдая за ситуацией в стране ) всем всё пох
У меня работа будет, которая вообще меня освобождает от жизни в Латвии, могу устроиться, в любую кампанию мира, главное чтобы хорошо выучиться и взяли. А то что "учёба в латвии не всегда залог хорошей работы и не зарплаты" это все 100%, можно получить 10 высших образований и сидеть дома молиться о еде, хорошо если дома, а не на улице )