Загнать их в минус - это нереально никак, только если сделать так, чтобы все на месяц отказались полностью от автомобилей, а это нереально в любом случае. С моей точки зрения, акция делается, чтобы показать, что нам не всё равно, что растут цены из ниоткуда.
кого "их"? загнать в минус одну конкретную заправку очень легко, я уже объяснил, как. нужно всего 10-20 машин, которые будут целый день по кругу заправляться на 5-10 сантимов, выезжая и снова становясь в очередь. удачи
это само собой и банк обогатят. (но топливо потом можно купить левое, гы) а что ты хотел, реально отомстить большому бизнесу можно только одним способом - купить его, и разорить изнутри )))
я брюнетка. а вы, смотрю, оригинал. короткий ответ, чтоб вам уловить мою незамысловатую логику – те, кто прочитав новости и имея важные дела, попрется этим маршрутом – могут злиться сами на себя. тем более, если сами за свои права и пикнуть боятся, таких вечно злых, знающих и правых я уже в интернете начиталась.
да! особенно, если вместе с водителми! самосожжение - это во все времена был весьма популярный способ протеста против чего-либо. (более примитивные люди сказали бы, что лучше сжечь статойл - но мы-то понимаем, что это их малодушие за них говорит)
Рыдал. На самом деле вам дико повезло - теперь, Аццкая Акция обломается (например, приедет 3 машины), можно всё свалить на "Единую Латвию".