Хмм... к нему реально подъехать только с моста если не ошибаюсь. Я поеду к 2, а не в самый пик ) + незивестно сколько народу будет, может и не будет столько народа, чтобы образовалась пробка.
Народ остановитесь возьмите себя в руки,задумайтесь!!!! Кому вы со своими 500лс что докажите? Сделаете гемороя оператору АЗС попортите нервы Девушке которая также как и вы, там смену стоит за свои 200лат зарплаты, тут вы об,,,,,тесь только сами,при малейшем недопонеманий будет вызван Эвор и вас упакуют как помойных котят зачем? акция должна быть но без вые.... мол посмотри у меня :5хатка есть: ТАМ ТАКОЙ ЖЕ ЧЕЛОВЕК КАК И ВЫ. Давайте спокойней приехали ,встали,заправились или нет пох но без выепонов! Не получица нормально сделать первый раз,второго не будет!
он имел ввиду, что девушка, работающая на азс, ни в чём не виновата и нахуха ей 5хатку пихать? она такой же человек как и вы, и далеко не она цены на бенз устанавливает, а просто его продаёт. и кстати да, эвор может быстренько вас приструнить
а шо нам эвор сделает? Мы ничего ненарушаем. ПРо 500лс да, бред. Я буду заправлятся мелко, но за наличку. Карточка пуста
что ты этим хотел сказать? ты девчёнке день испортишь, тебе оно надобно? пару человек в бус закинет и сделает, им впадлу церемониться, они сначало бьют, потом выясняют
Чего так за продавцов переживаете? Это их работа, у них зарплату не снизят, высказывать свои недовольства им никто не будет. Придется просто больше кнопочек понажимать,а про большие купюры, это бред,только обстановка в помещении будет наколятся,имхо
DDDDDDDDDDd и это говорит человек, каторый сёдня чуть ли не открещивался от нас, когда видео на криминал попало что бы ты выбрал, поехать полчаса на заправке покрутиться или же помочь бабке с дедом на даче, чтоб они спину не гнули? мне мои старики поважнее будут
кассиры будут выполнять свою работу какая им разница кто на сколько заправляется,или за 200 лат в месяц им больнее всего должно быть