! Вполне хватило этого народу который собрался. Если бы более сотни собралось, то был бы уже перебор и создалась бы большая пробка. некоторые и так в ужасе были котоыре хотели заправится и объезжали. Один парень подъеал спрашивает, а чего народу так много то? Сказали про акцию, он такой поеду и я на 10 сантим заправлюсь P.S. Я ещё в макдончике поел и буклетик от статика по ценам получил )
Для начала неплохо, но в следующий раз надо хотя бы раз в 20-30 больше народу собрать. Посмотрим, что там корреспонденты наснимали.
мне кажется это дикий позорняк и тупость заниматся подобной х-ней. Водителю авто,а уж тем более БеемВе,непристало считать сантимы за горючку.нет денег,езди на е-талоне.посмешище.
Мне кажется, позор - это покорно подставлять очко, когда пристраиваются сзади... чем бОльшая часть нашего населения и занимается в последние 20 лет.
От роста цен на горючку, дорожает тотже самый е-талон, цены в магазах т.к. доставка продуктов дорожает и т д.
Но ведь помимо БеемВе есть ещё и люди преклонного возраста,есть те,кому тяжело передвигаться на своих двоих.А те кто живут в деревнях и до автобуса пилить и пилить?И ездят они на экономных машинках,и так же считают сантимы.Позор терпеть как наше правительство нас тра..ет,простите за грубость. Другое дело,что наврятли эта акция принесёт хоть какой нибудь толк.
+1.. не в марке автомобиля дело.. заливать бензин во все машины надо.. тут просто вышло так, что баварианкарцы самые активные по этому поводу.. на том-же мазда-клубе заметила много "ноющих пессимистов", которые судя по всему позволяют себе какать на голову, не желая высказывать своё недовольство публично...
Потому что у них был свой "Борзой на мазде", который объяснил им, что надо делать вид, что такие мелочи, как цена на бензин - не влияют на их настроение и не пристало водителям мазд считать сантимы.
Мне ваще пох скока горючка стоит 60,70,90 У меня все в порядке,надо подстраиваться под ситуацию и зарабатывать больше Надо понижать налоги а не заправляться по 10 копеек.