Я против выкидывания денег на ветер,но никто не сбросит цены на бензин,если 100 машин парализовали работу ДУС. Флэшмоб говна не стоит,вот если бы кто сваю бэху сжег перед кабмином,было бы эффектнее
Народ надо раскачивать - характер у нас - нордический. Гляди, через пару лет у нас будет как в Греции... чуть что - весь центр в беспорядках.
Акция занятная получилась 3 раза бесплатно на 5 сантиков заправился Посмотрим какой будет резонанс в обществе после сегодняшних событий.
Борзой,... ты действительно борзой. Удачи тебе дружище,ты не пропадёшь! Всем кто был мегазачод,все остальные .... как бы помягче....назвать-то,вообщем те,кто проголосовал ЗА и не приехали - не зачод В след.раз будем собирать больше народу,уже кое-какие планы есть Уже обещались 20го мая заседание в думе по этому поводу!
Классно получилось! Всё цивильненько, без мата А когда на 5 сантим можно заправляться на халяву было- ваще супер!
Ну и что в итоге? вспомни события прошлого года что в итоге?ничего.+60 криминальных дел В основном на приезжее быдло из райцентров или молодежь Я против войны,я за диалог Надо просто понять,что нас нае@ли еще тогда,когда статоил скупил все Шеллы.и практически установил монополию
Уважаемый, если ты не разделяешь методы упоминаемые в данной теме, писать тут никто не заставляет. И так слишком много пассионариев у нас в стране с мнениями про диалоги, мирное решение и прочее. Хочешь нормального диалога - покажи свою силу, уж ты это должен знать, раз на цены на топливо тебе пох.
Вермут,я просто высказал свое мнение.Поверь,не только у меня,но у многих людей схожее со мной мнение.Я никого ни к чему не призваю,просто прокомментировал.Посмотрите на себя со стороны.в 18 лет,отвечаю,ломанулся бы первый,но взрослому человеку заправлять свое авто на 5 сэмов-как то некомильфо
- Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить...
а с меня 2 раза взяли по 5 сантиков! причем 1 раз аппарат показал 100г а 2 раз 70г! (цена на салярку не менялась 0,769 лс) вообще не понятка а в основном мероприятие ждем результатов