за 1 день врядли,если делать так хотябы во время всех слетов/сходок и привлечь другие клубы которые встречаются каждую неделю или устроить общий сходняк
другие клубы сами подтянутся уже пошло обсуждение идеи на aw.lv и vw-life.lv, да и на других наверняка тоже есть уже. Не читал пока.
такое было на момент декабря 2009:"вобщем,что бы провести,скажем там,протест,т.е. постоять где то с плакатами и лозунгами,то ничего не надо.т.е никаких разрешений,ничего,максимум можно предупредить самоуправление,что на их территории будет подобное. но как только предусматриваются какие то обращения,призывы и другие действия с мегафоном в руках,а так же перемещение группы людей из точки А в точку Б,то это переходит уже в другую категорию и вот на это уже надо разрешение.бымаженцию эту получить не так сложно,но иметь ввиду надо,т.к. сами понимаете,у нас в стране без бумажки ты какашка!)да,и там надо указывать ожидаемое количество человек. да,и кстате,для обшей информации.в нашей стране запрещены передвижения колонной,так что так как мы ездили вокруг старушки,было в принципе незаконно.но никто никого не говорил и не предпринимал это уже говорит о многом. " поменялось ли что-то сейчас не знаю?
только статик будет несправедливо, везде +- такие же цены, статик дороже за счёт объективных причин но тут явно среди заправок сговор по ценам, в росте цен больше виновата морда из антимонопольного комитета, увлекающаяся азартными играми и по уши в долгах которая
Я конечно поддержу, но надо понимать, что статойлу заблокировать пару заправок - что слону дробина. Реально такие вопросы решаются на другом уровне. Живой пример - палаточный городок. Это что-то дало кроме тем для репортажей СМИ?
Да им абсолютно наплевать. Деньги идут ? Идут. Остальное не важно. Единственное что мы добьемся - то что народ в этот день будет заправляться на другой колонке через 300 метров ну и репортеры сделают денюжку на этом мероприятии.
Можно поднимать пистолеть заправлять как предлогали на 5 сантосов идти платить и так постоянчиком не отъезжая от колонки( это в том случае если будут предъявлять за то что мол освободи пистолет)
Он это потому что http://rus.delfi.lv/news/daily/politics/zatlers-poedet-na-pohorony-v-polshu-na-mashine.d?id=31309541
Я думаю настоящая эффективность могла бы быть, если все отказались бы от машин на недельку. Не БМВ форум, а вообще все частники, кто мог бы выбрать на недельку ригас сатыксме. Неделя замороженных денег, простоя бизнеса, давление от СМИ и т.д. скорее всего заставило бы задуматься о ценовой политике. Но сами понимаете, это нереально А что касается литовской акции, то действительно думаю максимальный эффект - засветиться в прессе.