да некий любитель дорожной полиции выдает невероятное Из его речей следует, что все на корче-гнв, все в каких то клёвых робах. Приехали потусоваться, а не протестовать.. и без семек и пиваса протест мол у русских не выдается ах да, ещё мне понравилось, как он поливал, поливал.. а потом сказал, мол - "и конечно же, как же без Георг. ленточки/флага под окном" вот честно говоря, человек я в корне не конфликтный и всё терпящий, но таких дебилов ненавижу он отображает всю сущность нации, имхо.
+1 А таких уродов - любых наций можно встретить, это вечная дилема. У меня есть знакомые латыши, которые тоже з Георгиевскими лентами рассекают - адекватные люди.
Вот так всегда - любое начинание хорошее заканчивается офтопом на тему латышей и русских... Обработка масс дает замечательные результаты..
Пляя..., я сеня работал Когда следующий раз??? Буду мыть там БЭХУ из под крана и никого не пускать!!!!
1. собери единомышленикофф и сделай хот- завтра акцийу! 2. тол-ко долбое@мойут мапины на статеге под краном и казенной щеткой .. мешая другим подрулить .. задут- воздуха, помыт- стекло/фары