а есть где то разбивка: себестоимость-налоги-наценка? Реально любопытно глянуть...Чтобы делать такие выводы должна быть достоверная информация... Я конкретно против повышения цен на топливо, но тусовка на статике ситуацию не решает, тогда уж надо тусить на пороге сейма, где принимают решение о НЕОБОСНОВАННОМ поднятии НДС, акциза и прочей куйни...
мля папараций .. не нравится - не заправляйсся! .. скол-ко хотят .. стол-ко и накручивайут! .. а накручивайут .. патамучто могут! .. патамучто всеравно будут заправлсятся! .. ето сцуко бизнесс! ... если чего не нравиццо .. открой заправку и прись против всех! не ставь накрутку ваще!
РФ, а тут на Диназе но цены для фирмы и для частных лиц сам понимаешь на порядок отличаются...и в данный момент речь идёт именно о подорожании бенза...затраты на соляру для фирмы-окупаются, а вот затраты на бенз для ГНВ совсем нет... Так вот я и хочу узнать расклад именно по 95 бензину-себестоимость-налоги-наценка
патамучта хочу! .. я не заморачивайусь на тему аффто на котором езчу! ... приоритеты другие п.с. папараций! реально .. ты как донкихот .. шума много толку никакого.
Феля, мля, Папараци написал- они много накручивают, так вот я хочу видеть обоснованность его слов в цифрах, и что значит много? Так понятнее?
на статеге висела картинка раньше .. сколько они накручивали .. там короче копейки. накручивайут оптовые торговцы .. типа мажекяй нафта .. (может они потом и откатывайут "кэшем" статоилу) ето мы не узнаем .. но официально там накрутка не такая симпотишная. а оптовика ты не зажмешь .. он ваще в другой стране .. и скажет .. что ему тоже поставлюйут пестец по чем ... а еще есть спекулянты на бирже .. изза которых баррел- нефти дорожает ... есть еще арабы .. которые квоты на добычу вводят .. тем самым провоцируя повышение цен на бирже .. и так далее .. хочешь дешевый бенз .. пестуй в венисуеллу!
Ключевое слово ФИРМА!!! Там одного налога нет, а для физических лиц, он есть. На Статиках бумажка была, что фирма себе берёт 8% от цены.
Пля вот это все логично, о чём я впринципе и говорю...а все эти танцы с бубном на статойле, это просто пиар какой то организации... Кстати из какой партии там мужик был, который что то втирал...?