ROMARIO стотри, ты поедешь на 9 мая, а там эта партия будет, со своими плакатами, скажут мы организовали, развернешся и уйдешь?
Вот в том и дело, что всё грамотно спланировано...типо как волеизъявление народа, автоклубов итд... а на статике каким то куем оказался активист партии как я понял Виенота Латвия или как то так...
Я не ною, мне хватает на бенз, езжу сколько надо. Пля, просто бесит отдавать деньги не за что, как ПВН и другие налоги...Ковыряются в носу, ездят на новых авто, зарабатывают тысячи, пляяяя и все маааало!!!
кто организует мероприятия на 9 мая я прекрасно знаю и дело не в мероприятиях, а в моём личном отношении к празднику... А тут всё мутно очень...
А тебе и не надо знать, кто организатор. Эб этом скажут/напишут/покажут другие. Ты сделал все так, как они и планировали. Все отлично сделано.
ты их и так будешь отдавать незачто!! понизят налог на бензин, повысят на помидоры! не будешь есть помидоры, придумают налог на воду!! это замкнутый круг в государстве, которое по уши в долгах
Ну это тоже было личное отношение к акции, какая партия???? Вписались они и все. На 9 мая если они впишутся, мне что писать поимели они тебя?
Просто как СМИ написало про акцию и партию, все только ух и ах, все молчат, как и сейчас все отсиживаются, нет чтоб связаться с ними и написать правдивую статейку
это просто особенности провинциального мышления. если имеют всех скопом, это привычно и не так страшно. гораздо стыднее, если высунешся, а потом петров и иванов между собой судачить о тебе начнут. они де скать умнее тебя оказались, что не высовывались. стыдоба то какая, вся деревня пальцем показывать будет. хуторское мышление коренится гораздо глубже, чем нам кажется. какие мы все добропорядочные, аж тошно. стараемся при плохой игре сохранить хоть какую–то долю авторитета, да хоть на собственной кухне. курам на смех.
Ну использовал кто-то кого-то как мясо для массовки, ну и что, часто бывает такое, нет ничего постыдного в этом. Хоть время весело провели, и то польза.