Вы хотели добиться, что целый день изо всех зомбоящиков и зомборадио стоял треск про вашу акцию? Вы этого добились... но мне казалось, идея была понизить цены... ОК, я просто нифига не понял.
+1 Как уже говорил Борзой, один раз пошумели против налогов, итог 60 уголовых дел и разворовынный магазин ЛБ, а по теме без результата. Лично я, не пойду на митинги, ибо ничего не произойдет, максимум колхознеги побьют машины и посинячать на халву. Вместо этого, я лучше буду пахать и обеспечивать себя и свою семью. Хотя хотелось бы, чтобы такие вещи помогали, но многолетняя практика показала, что на территории бывшего СССР, это не дает результатов, видимо в генах что то
Люди заговорили о проблеме. Наш нород - овощи. Поливают - хорошо, неполивают - мучаются но нифига сделать немогут. Может мы подстегнём ищо народ. Вдруг получится. Нам хуже небудет.
Цель была начать что-то делать и показать, что нам не пох! Ты что думал, раз - два и готово? Не все сразу.
Так я и написал, что это хорошо... Но цели мы видим по разному. Я хочу что б как в Греции - правительство думало дважды, прежде, чем что-то сделать.
В Париже был когда-нибудь? У нас ниче не произойдет, т.к. большая часть населения сцыт и рассуждает, как ты. Насчет зарабатывать, одно другому не мешает.
Я устал, я ухожу )) вы добились того, что все заговорили на форумах и на делфях, но это ничего не изменит. Шеф статойла заговорил, но он держит гражданскую позицию, дабы не проспать таких клиентов, как вы, и заработок свой не снизит. Я рад что у нас есть такие люди, с твердой гражданской позицией, и я рад, что я не такой Я не верю в это здесь.
Не знаю, как в Греции, но в Париже, чуть что-то не нравиться народу, не ходит ни метро, ни автобусы, все бунтуют, забастовка!