Ты со лбом аккуратнее Так если ты такой правильный, что же ты не пошел? Предотвратил бы хоть один неправильный поступок, спас бы может кого? Правильно, тебе это нах не надо, т.к. ты зарабатываешь,и у тебя и твоей семьи все хорошо. Травмы, быдло? Какие мы нежные...
это был мой намек представителям партии. хотя, судя по теме, в следующий раз им просто могут набить морду цитата: /Ты говориш о проблемЕ, Делфи написали о проблеме, какаято партия заговорила о проблеме, шеф Статика заговорил/ кстати, сегодняшняя тема на делфях с "оправданиями" необходимости очередного повышения цен меня удивила. раньше просто молча повышали. по–моему, им просто нельзя давать расслабляться. мне пофиг, как может быть пофиг, я не плачу акциз за солярку, я знаю, что кидать в парковочные счетчики . зимой свожу концы с концами, но никогда не была действительно на грани. но если будет акция, я поеду. потому, что мне просто противно то, что с нашего молчаливого согласия творится. вот только понтомобили в риге в таких количествах меня удивляют. наверно, это инопланетяне
Насчет Парижа. Там жгут машины и бьют стекла, быдляк эмигарционный, те кто менее ленивый и умнее, учаться, работают и с этими "гражданами трущоб" имеют мало общего. Цивилизованные люди бастуют да, в том же ЮК развиты профсоюзные забастовки, но ни как не блокирование заправок Да мне насрать на спасение жизней быдла Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Я зарабатываю, потому что пашу, и когда Папарация заливал бендж по лату и ему было насрать, я думал башкой Я не нежный, ты считаешь очень действенным поступком бомбить ЛБ и воровать водку среди колохознеков? Я, нет! Показано уже опытом, что революций у нас не будет, а если будет то придут такие как я, Феля, и остальные люди и будут набивать свои карманы
У меня инстинкт... Инстинкт номральной жизни для себя, и инстинкт идти по пути меньшего сопротивления, я не хочу быть героем для народа (с судимостью ) я хочу нормальной и комфортной жизни для себя и близких. Кстати, еще раз повторюсь, я не против митингов, я против митингов на заправках