всем не пох,только надо действующий метод а этот только заставил папарацы толкать свой драндулет а папарацы врядли может повлиять на цену бенза
просто не понимаю, зачем многие зарание опускают руки, это боязнь провала, или боязнь типа "ошибиться"? или желание самоутвердитья в том, что наоборот "я же был прав"... ясно же как белый день, мнение, основанное на беспомощности, оно, конечно верное (ничего не делающий никогда не ошибается), но приносит ли оно действительную радость? приносит ли радость цинизм? а на другой чаше весов – небольшое действие, которое не стоит почти усилий. поехать куда–то, посвятить 20–30 минут чему–то... даже если видишь себя дураком ... правда, это по критериям умных и беспомощных. а может быть, просто у человека подпись такая и она же жизненное кредо, и это человек легкий и оптимистичный, а вовсе не дурак. речь же не идет о серьезных расходах и потерях, скорей об рефлекторном страхе сделать что–то бесполезное.
Заметьте,стороны которым НЕ ПОХ,на кого не заставляет ничего делать. А стороны которым ПОХ сидят с пеной у рта и что-то доказывают,СМЫСЛ? НЕ ПИШИТЕ СЮДА.
Самоутверждение как раз в такой акции. Показали по телеку, ураааа! Нужно искать тех, кому выгодны такие акции, откуда пойдёт финансирование на баннеры, плакаты и т.д. Без влиятельных заинтересованных лиц ничего не выйдет. Напишите лукоилу, что закроете ВСЕ статики на сутки, может подкинут бабла, но там и спрос другой будет. П.С. Прислушаюсь к Александру и покину тему.
Хорошо пишешь, тебе бы в спичрайтеры для главных митингеров Остальным, удачи! Желаю, чтобы ваши усилия окупились сполна
Уффф, много понаписали... Такой вариант, как Акция прошла+цены растут дальше=Акция го*но, проскакивал? Честно скажу, я руки умываю, +1 к овощной стране, О каких ярморках 20го мая идёт речь? Сейчас уже в делфях написали, что цены растут и чё? Чё сидим? Где факелы, вилы и сжигание флага? С правительством бороться нет толка, они воровали и будут, что бы не жрать сопли и говно свыше, лучше начну воровать. я уже к дальнобойщикам подтягиваться начинаю, разницы не почувствовал в качестве, почувствовал в деньгах.
В том-то и дело... -Ээээ... помнишь тот митинг 13января? -Неееее -Ну где Бальзамку вынесли. -Ааааа да да, точно.