Потому и доют нас,что все боятся...или ещё что,если б нас собралось не 50,а 500 (их миллиона) машин,поверь,что небудь да было бы!!!!!!!!
Ещё скажи что они не угадали? После первого раза всё и затихло, на слуху только Бальзамка и ювелирка, которые были уверен застрахованы.
Так плять, это рисование вилами по воде. Нужно ж было идти и конкретно требовать, а не "что нибудь". Я не скрываю, я приехал на забастовку, так как работал и мимо проезжал, я, да и в принципе все, с пеной у рта не брызгал отстаивая свои требования.
нах ждать? подождать пока та гнилая партия подумает, напридумывает лозунги и снова выступит, а мы сбоку? Пусть они подстраиваются под нас...только надо организовать получше. К тому же на этой неделе цена на топливо поднимается, и она не будет ждать 20 числа...
и чё? вот что изменится 20го? они до 20го поднимут на 15сантиков и никто им слова не скажет, а 20го опять акцийку сыграем, они скинут 10сантим и будем ликовать?
Помоему у тебя кончились факты\комменты... не кажется? Не переживай,пусть мы ничего не добьёмся,зато я смело скажу - я был там и учувствовал в протесте,а не сидел и не дома
партия может и гнилая, но она может нам помоч. сми+народ, тольмко нужно с ними встречатся и оговаривать конкретные цели!
надо всетаки хоть молодцы те кто хоть чтото пытаются делать,ани сидеть и говорить что все безсмысленно
Да *уйня всё это, бастовать нужно масштабно, что бы все транспортники повылазили, которым ой пестец как не легко, у меня у отца транспортная фирма, так радуется что кредитов нет, машины еле-еле себя кормят. А 20го они скажут, что подумали и никуя не придумали, все поедут домой.