Мы, это кто, стесняюсь спросить? Требовать от заправки снижения цен, это всё равно што пистить кондуктора за дорогие билеты в трамвае
Не вижу бонусов, а как следствие смысла. подобных акций. п.с. с хорошим спонсором можно перевернуть ету страну капитально! ... гыыы и всех сделать рабами!
евро/бакс еще неделю назад было 1.34, сейчас падало до 1.25... а это реально большой разброс за короткое время...
Я не Ленин чтоб собирать народ ! За любой масштабной акцией стоят большие деньги ! Если будет большая массовая акция поверь я тоже присоединюсь ! А стоять на одном из сотен статоилов и блокировать его ИМХо бред ! Хотя конечно может напишут на дельфи и все прочитав поймут, что надо бороться ! Ты в это сам веришь ? Как сказали выше надо бороться с системой ! А насчёт что народ боится, так это бред ! Поделили народ вот и всё! Все озабочены другим пока их со всех сторон тра..ют ! Разделяй и властвуй (лат. divide et impera) — принцип государственной власти, к которому часто прибегают правительства государств, состоящих из разнородных частей, и согласно которому лучший метод управления таким государством — разжигание вражды между его частями. эту фразу считают максимой римского сената 1605 год!
Да никуда ты не пойдёшь, будешь сидеть и читать делфи. Я знал и отдавал себе отчёт в том, что это акция ни к чем не приведёт. Но я на неё поехал чтобы поддержать, это раз. А во вторых, надо хоть как-то расшевелить наш унылый народ.
Да в том то и дело, что самим надо организовывать акции ненасильственного сопротивления, а не идти на поводу как овцы у какой то партии, которая таким образом делает себе рекламу...
А кто по твоему организовывал? партия? Кто шел на поводу? Они приехали в то время и место в которое написано в первом посте!!!!!
Именно, так я и думаю... Когда акции протеста устраивает возмущенный народ- это благое дело...но когда на подобных мероприятиях наживается какая то политическая сила, это уже гогно полное...Удобный случай заявить о себе, мол какие мы пестатые,мы вместе с народом итд...