Я за это, просто када увидел этого мужика в пинжаке со значком, который активно чё то втирал, я просёк фишку
так это молодая партия (молодёжная организация ) , они что-то пытаются делать, вступай в их ряды и пробуй наладить деятельность государства !
тогда не мешай делать это другим http://vienotalatvija.lv/index.php?option=com_content&view=article&id=68&Itemid=106&lang=ru
Я не мешаю я выражаю свою гражданскую позицию... Или тут-кто не с нами, тот против нас? «Единая Латвия» устроит акцию против высоких цен на бензин. (с) а как же местные форумные организаторы?
Рома, заткнись наконецтаки. Тибя нисёт уже 40 страниц. И говориш ты одно и тоже. В подпись сибе поставь и удались из темы. Не ты это организовывал чтоб ныть тут о чьём то пиаре. Пусть пиарятся, ни мне, ни тебе от этого хуже небудет. А они, они от этого выше нестанут.
у миня такой ощущение, что рома под другой партией сидит. Он уже постов 200 накидал тут о том что ВенотаЛатвия это плохо И недогоняет, что нам срааааа@ть
http://www.dus.lv/lv/jaunumi/jaunums/?news_id=676 http://www.dus.lv/lv/jaunumi/jaunums/?news_id=677 Нее, статоил не пределах.... А нащёт собрать много народу... Я почитал лабатые форумы и лабатые комменты на Делфи и понел,что они дальше своего дома боятся выходить и им нравится анальный секс от нашего провительства. Короче, печально всё это...
Вообще, в истории современной Латвии есть как минимум две успешные акции протеста: в прошлом, кажется, году трактористы-селяне съехались на лизинговых драндулетах в Ригу, и уже к вечеру немалая часть их требований была удовлетворена. И еще байкеры возле Сейма организованно протестовали: им удалось добиться заметного снижения налога на мотоциклы (в отличие от автомобилистов, которых, скорее всего, повышенный налог вполне устраивает). Почему эти акции были успешными? Потому что люди знали что и с кого требовать. Кстати, примазавшаяся к акции за снижение цен на топливо партия не вызывает доверия по двум причинам: - или ее руководство ни черта не понимает ни в политике, ни в экономике, ни в жизни вообще - если с радостью помогают страждущим блокировать заправки, а не, допустим, Кабинет Министров - единственное место где данный вопрос могут решить/разрешить. - или ее руководство все понимает, но специально провоцирует не особо разбирающихся в политике людей протестовать максимально неэффективным и наивным способом. Хороший вариант для тех, кто желает дискредитировать протестующих и показать что "в Латви все хорошо, все всем довольны, протестующие - смешны". Очень хорошо, что народ наконец-то решил организованно сделать для себя и своих потомков ЧТО-ТО. Главное - направить все это в правильное русло. А еще - не особо доверять околополитическим проходимцам - провокаторов среди них навалом.
Ты уверен что понимаешь, что прочитал? Ну и что, что выросла прибыль? Наверно на тебе наварились, да? Может потому что у них бизнес не только на заправках в Латвии а еще и нефтепереработка, аллюминий, масла и так далее. И что что, а на бутике они больше чем на бендзине зарабатывают
да ладно тебе, успешные акции!!! а потом взяли и обрезали пенсии, мамачкины пособия i td , короче своё вернули не хочу долго писать, надеюсь смысл понятен
Конечно, обрезали. А незадолго до этого некая г-жа Салака возглавляющая непонятный "клуб мамочек" во всеуслышанье ит от лица всех мамочек ЛВ заявляла что не возражает против небольшого срезания пособий, лишь бы это на благо Родины срезалось. И никто в итоге не возражал - отчего ж не срезать? А байкеры будут платить меньше. Респект им за это и уважуха.