газ. Но многим стереотипы не позволят, многие как бараны будут продолжать платить вдвое больше, ибо газ пацаны не поймут
газ - лоховская тема. проще купить тазик с какимнить 1.4Д мотором .. современным .. получиццо економичнее чем газ ..
так если протифф госс-ва .. так собери толпу .. каких 200-300к человек .. выдай аффтаматы .. или на худой конец петарды и вилы .. и вперед на сейм и КМ! .. занят- оборону .. выставить нескол-ко бензовозов по периметру .. со смертниками .. чтоб танки не пустить .. и так далее
Дискуссии о газе можно вести долго и в отдельной теме. Но это всё-таки выход для тех, кто: - не хочет расставаться со своим авто - не имеет доступа к контрабандной или левой горючке по лимонаду - хочет платить в 2 раза меньше. Купить маленький тазик с дизельным мотором - это куда более хороший и выгодный, "европейский" вариант решения проблемы. Но у нас большинство привыкло жить не по средствам, на широкую ногу, и трезво оценивать свои финансовые возможности и реальные потребности не умеет. Я кагбэ тоже далеко не фанат газа. Ещё год назад и в страшном сне не мог представить себе баллон в своей машине. Но сейчас задумываюсь об этом
пойди купи какойнить фвлупо с нуля .. будешь в месяц платить каких латофф 100 по кредиту .. и не париццо .. новый тазик .. и все такое .. докучи .. если заливать нормальную соляру .. то все заводиццо
понты Не слабо. Просто реально не знаю на что. Настолько привык к огромному сараю сзади, что всё что меньше меня не особо интересует. На днях предлагали вариант обмена 1:1 на тарантас куда более свежего года и в куда более богатой комплектации, но отказаться от пассатовской вместительности я не смог. Она мне реально нужна.
у меня и так вся техника всегда заводитцЦо,это я типа коментировал мысли хозяев бенза которым ты советовал мазутнег да и думаешь много таких людей кто с классического пассата может сесть на новый ФВ заЛУПО ??
хз, смотрел топгиар в недавнем времени , там как раз эту тему терли... тачко с востока, постараюсь найти сюжет..