.. ну с чего ты вззял? .. паркинг .. около дома .. например олично заполнен новыми дорогими тазиками .. типа свежих пятерок .. иксоф и тому подобного .. но .. домик кажый .. стоит от 300к .. и где они жадные? .. не жадны .. а разумные .. ибо те кто покупает себе хаты по 100к .. спокойно ездят на лясах .. или маленьких тазиках .. при етом .. они получаут больше чем те кто ездит в ЛВ на понтотазах старых лет
Феля. Разница зарплат. Повторюсь. Если я буду ездить онли на дизеле, я буду экономить в месяц латоф писят. И чо мне с них? Велик. У нас пока нет велодорожек по центру нормальных. У нас негде его оставить. Ну а сичас, ваще хрен этот вид транспорта использовать можно. А общественный... дороговасто. Насчот с чего взял - пожил, насмотрелся.
послан! п.с 2.0 это большой таз? по зиме, по городу 10л потолок!!! Мне на work дешевле на car ездить чем на лоховозе платить за проезд...
папараций! найди еще штук 100 таких как ты .. и можете мне скидывать по 50 латикофф на счет каждый месяц
и эти понты становятся всё дороже, чем и вызывают порцию нытья. А так - +1 к несоразмерности цен и зарплат ТАМ и ТУТ.
Это деньги,только писанина вся эта тупа в корне.Не деньги нах....Тогда пусть по заправкам не ездит и не ноет,что дорого.Пусть бабульке даст хоть 50сантим...Тупой спор.Европейцы живут в радость в домах и не пантуясь ездят на малолитражках.Причем позволить могут гораздо больше...
ну .. так если тебе 50лс лишние .. и еще 100 такимже как ты .. то я с удовол-ствием избавлю вас от етого ненужного хлама .. ну и раз в пол года . у каждого из вас будет возможность выиграть полный бак топлива .. и раз в год .. 1000лс!
почему в домах? Кто там живт в домах? У нас тоже живут в домах. Если я буду экономить на авто. Я всё равно несмагу купить себе дом. ВОт.