У тебя нет середины,то те 50Лс не деньги,то на всем дорого..Отдавай тачку,50Лс и пешком,нее я тебе велик дам,будешь в форме всегда...
круче можно стать . только если перестать мыслить такими темами как "я хочу иметь все .. и все вокруг должны мне в етом помогать!"
У меня есть велик. ТЫ в окно смотрел? Какой велик? У нас Велик можно юзать 4 месяца в году. В Германии я тоже кстати на велике ездил. Экономил
ну не несите хухню, на общественном в разы дешевле передвигаться чем на авто,даже дешевле чем на дизеле (со всеми налогами на авто и ремонтами в итоге за год ) !
Конешно, по велодорожкам. А у нас не везде щас даже тротуары видны. На их месте сугробы. И чо я такой весь афигенный, слегка по уши в грязи, приеду куда мне нада?
Везде в домах живут.....Не покакзатель.Тема клонилась к тому,что там не машинах акцент сделан,как у нас,тачка есть крутой. Если у тебя не будет стремления,то и сапог не купишь....
в два а то и в три раза даже загородный транспорт будет выгоднее, конечно менее удобный ,но тут уже надо выбирать !
я всё ещо не на е60 Значит у миня акцент пока не на авто И не все там в домах живут. Совсем не все. И у большей части наследство. А ещо при зарплате у них в минимум 50-100к в год, дом можно позволить, ога
мне невыгодно. я матиматику учил. Латгилия - 6лс в одну сторону. Туда-обратно 12. На дизеле в общем 15лс. То есть поездка вдвоём уже выгодна. А в тром-четвером, КАРДИНАЛЬНО. Выгода 30-35лс
ну ты лашара! ... минимум ето 1300еур в месяц .. и не все на столько работайут .. многие получайут меньше. домофф очень много .. да .. они рядные или парные .. но дома ... хаты тоже есть .. многие .. как дуплексы сделаны .. типа дом на 2-3 квартиры .. и ето я тебе проголландию говорю .. в которой один из самых высоких уровней жизни .. в ЕС
Конечно,какая е-60 если 50Лс не деньги....Ты откладывай,в год 600Лс это почти 1000 Евро продашь е 34,там у тя вроде е-28 была-уже сумма,пока копишь цена на е-60 упадет и смотриш через 2ва года Папараций на е-60