Это когда ты сделал ремонт и сразу всем рассказал об этом и всех пригласил в гости чтобы все это видели Немцы, евреи и другие умные народы так никогда не делают Надо жить по средствам, если получаешь 200 лс не тратить все деньги на дорогую одежду чтобы кого-то удивить.
Это как? Последние бабки на свидание спустить, а потом на гречке сидеть? Просто если что, нормальная одежда и обувь служат по другому, по этому экономить нужно, но с умом.
Felix Для меня дорогая одежда это Ecco, Hilfiger Со своей зарплатой я максимум могу позволить Reserved или New Yorker
Вот вот, я тоже думаю Только вот не знаю насчет размеров, в кризисное время мое тело сильно исхудало на него налезет хорошо если одна вещь из ста
Самый свежак будет здесь- www.store.nike.com Заказываешь на адрес друзей в ЮКей, а они тебе присылают в Латвию. Там и на майки цены прикольные, как и на остальную одежду. Так же yoox.com но там редкость, когда мне что-то из обуви нравится. Я сейчас с Амазон.ком хочу педали заказать, но Адики.
а разница в цене?! по мне проще поехал...выбрал..купил...чем заказывать...забирать...мерить потом не дай бог отсылать..заново искать или ждать опять... к тому времени когда они приедут они уже не нужны будут...
мне в зал ходить, рЭбята-кАчки сказали что адидас сакс, норм парни ходят в найке и ездят на бмв.... вот и ищу найк З.ы. я как в Альфе вспомню что там стоит на полках за 70 лс
Во-первых ты заказываешь не трёхлетние остатки, которыми в основном забиты наши прилавки. Во-вторых, это реальная экономия, денег и качества.
Не, я классику заказать хочу, хорошие воспоминания об этой модели, так и не убил их, нога выросла. На такую погоду самое то. http://www.amazon.com/Adidas-Metrum-Skate-Shoes-Black/dp/B002FJ9YXI
Ностальгия. Раньше супер носились, хоть и подушек нет никаких амортизирующих, шузы, хуль с них взять?
у меня форма стопы не правильная Если шнурки не завязывать а просто прятать - со временем сваливаются с ноги. Если завязывать и пытаться спрятать - со временем узелок тоже вываливается, особенно при интенсивной ходьбе по-этому с 16 лет ношу ботинки онли. Кроссовки - только на тренче
Тяжелый случай. Я шнурки завязывал последний раз лет десять назад Всегда есть альтернатива, липучки или затяжки.