Я просто *набегался* по всем этим акциям,которые ни к чему не привели. Колкин, нахожусь сейчас в Норвегии.
изменится да пох, даже если нет, хоть дебилы в правительстве увидят, что мы не хаваем это просто так с вашей логикой в пору идти гусей в овраге хавать отвалиться что-то если ты приедешь? +100 тыщ милён минус адин плюс ещё 200
сидеть дома - ок посмотрел в нете, во франции бенз 1 лс., газ 50 сантим, врядли у нас дороже сделают, так что газ выгодней раза в 2
у меня есть один знакомых который щас тоже находятся в загранке живет в Еспании на берегу моря, и регулярно когда мы с ним общаемся говорит: ну надо потерпеть... надо потерпеть, cкоро в Латвии все наладится на мой вопрос ну так приежайте потерпите на месте в Латвии, он говорит, А ЧТО Я ТАМ ДЕЛАТЬ БУДУ!? Мораль сей басни такова.... (c)
Как расчитал??? Никак не пойму смысл постоять на статике????Почему не на тресте?Не скажем на 9ти этажке????Или у дома Домбровскиса?Прикольно не,шашлык пожарить. Может стоило бы всем скажем пересесть на общественный транспорт на недельку,большинству и просто пройтись мин так 30ть по надобности,а не прыгать в авто...?????
много раз ездил на велике и на машине На велике: поесть, попить На машине тупо бензин Все непересядем... Статик заведует ценой на рынке Потому там. Хотя я давно предлагаю атаковать сейм
Ты когда на машине едешь не кушаешь значит... Конечно не пересядем,главное у нас что?????Конечно попи......поговорить....Так ты агетируй,один,потом второй,третий.Смотришь уже куча....Ток не на статик
пожрём на статике, заправимся - это какраз то что им надо это будет тоже безтолково, надо обрашатся в министерство экономики и чё вообше вы жауетесь на статоил? когда почти 50% от цены на топливо сосавляют налоги... и вообше ЧТО ВЫ ОЖИДАЛИ? Латвия вступая в ЕС в 2004 году подписала договор о том что К 2014 ГОДУ акцизные нологи должны соответствовать уровню европы. то что повысили сейчас - а не позже - кризис был тому предлогом
Да топливо как золото стало, даже левак бензин по 0,7лс доставать проблемно стало, переходить на дизель или сразу ГАЗ ??? Можно как бы на дизель его по 0,65 непроблема покупать ,вопрос в другом расходы на дизельную авто с турбинами и другими косяками выходят как бензинка. Значет скоро мы все как Французы ,Датчане пересядем на клопов на подобие Пежо 207,шкода Фабиа. Боюсь в Прибалтийском варианте это окажется Лада Калина на Газу.