На машине ехать 20 минут, и както ненапрягаешся, неголодаешь. На велике спокойным ходом из плявков полтора часа, и довольно напрягаешся. А если шпарить на всюкатушку, то полчаса примерно ехать, но приежжаешь нахрен убитый, и жрёш покруче машины Одной жидкости литр-два уходит
В целом пох,кто и чем заведует....Кто заведует,цены на бензин его не смущают,ездит он за счет других...Покупать у тех,кто дешевле как и сигареты....
Мне всеравно,кто и как добирается в нужное ему место...Я в тему о повышениях цен на бензин и как бороться...
А может сразу наступательные действия? Скинуться по латику, найти человека "с приветом" который может подбежать к заправке и поджечь её.. Я думаю что цена на бензин сразу упадёт копеек на 5 П.с. можно начать с автоматных заправок на отшибах городка П.с.2. нужно не забыть оставить записку- аля "долой высокие цены", а то подумают что конкуренты и опять поднимут.
Все у человека через злость,поджечь,перевернуть машину совсем невигновного в чем-то человека,кинуть камень в голову полицейского.Вместо элементарных не поездить,не купить скажем товар,где нет перевода на русском или где всегда он заклеен наклейкой.(согласен,есть гос язык и я не против,но принцип любой язык,но не русский-обижает)Быть умнее, дружнее.Всем,проходя ТО.именно там отказываться платить налог,показывая на наши супер дороги..Налоги растут и ладно б,были улучшения,только улучшений нет,а цены есть.Один, единственное в поле не воин...Поэтому Каены никто не отменял,продолжаем жить....
Конечно, если человек зарабатывает на машине, включая в цену услуги туда и стоимость топлива, то он может себе это позволить. Вот и ездят и покупают новые. Отказаться на ТО и не платить?- не хочешь..не надо- иди домой. А как тогда всех убедить, что если они выйдут на улицы, это каким то образом повлияет на хоть что нибудь? Вот это сложнее мне кажеться.
ребята вам обратно в каменный век - в пищеры надо или вы с радостью сьедаете это гогно , что правительство предлогает ?