Я бы предложил собраться в один день, и поставить машины у заправочных мест, и уйти, чтобы на заправке никто бы не смог заправиться, и именно на статоиле, несте и т.д., а Трест бы оставил пустым.
камрады .. вы ЛАШАРЫ! .. сраное правительство .. решило в ближайшем будущем поднять акциз .. и не только на топливо .. так что .. на тех вы свой протест направляете ... АЗС - комерческая структура .. и вам никто ниче не должен .. вы же не бастуете около максимы .. изза того что еда подоражала .. или сигареты ...
нам главное прокормить своего железного коня,чтобы в баке что-то было. А мы уж как то проживем...каждый сам за себя теперь,времена худые... сам ежжу тока по делам.остальное пешком....государство..СОСИ МОЙ БОЛТ ТОЖЕ!!!!!!
в ЛВ я делал тоже самое. и я повтарюсь .. там где я сижу.. 98й бенз стоит .. 1.65-1.74 еур за литр .. и никто не песит .. и забастовки не устраивайут .. те кому не нравиццо цена .. ездят на малолитражках мазутных .. или на лясах
в гермахе заливался по рубль писят .. и там они тоже .. ездят на малолитражках .. .. так что .. у вас несколько вариантоффэ - сидеть и непестеть - ездить и не пестеть - йузать общественный транспорт .. и не пестеть - продать БМВ, купить мазутный поло или гетзз .. и не пестеть - зарабатыва солько .. что на все выше перечисленные пункты .. и на цены топлива .. было бы тупо пох .. а если все пункты выше .. не устраивайут .. то .. так сказать - ЛАШАРЫ!!! .. значит .. сидите .. и не пестите p.s. страна никогда не вылезит из жопы .. пока ее населюйут амебоподобные лашары.
я с'епался из страны .. патамучта .. мои услуги стоят дорого .. а в ЛВ денег нет .. посему .. теперь за услуги меня и моей конторы платят голландцы ..
Никакие акции не помогут, так как страна прогнила целиком и без координальных мер ничего не изменится. Пока могу позволить себе заправлять свой бэмс без напряга, поэтому пока пох.
А кто координальные меры будет делать? Откуда это холопство? Все надеятся что как в песенке "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете..."? Кроме нас самих перемены никому не нужны и никто их не сделает.
что значит все равно? ты не далее как пару постов обратно кричал за тое чтоб все пересели на общак. Так давай, подай пример? Начинать нужно с себя
Так а хули ты соскачил? с кормушки вниз плеваться удобнее,не? Тебе видимо внапряг стало за копейки работать, вот и уехал, а сидя за бугром и кричя "ДА ТУТ БЕНЗИН 1.50ЛС СТОИТ" - так там и зарплаты другие ребёнок. на работу езжу на автобусе и по свежему воздуху 3-4 км ножками. так что от меня тоже - ГОСУДАРСТВО СОСИ БОЛТ п.с А про какое качество дорог вы говорите? если гос-во в прямую заявляет, что за счёт повышения налогов они собираются отдавать долги вмфу. Нагло и прямо это говорят. А почему мы должны отдавать то, чего они нахапали себе на дачи и загородные дома?