на самом деле, буду участвовать в ЛЮБОМ более-менее адекватном проявлении недовольства. Зае*али. Реально. Ещё два года назад. Но у народа, видимо, ёмкости терпимости больше моих =) Так что жду реальных волнений
До повышения цен заправлялся на заправках и не думал о контрабандном топлеве, сейчас что бенз что соляру покупаю неизвестного происхождения, но хорошего качества )) и налоги не плачу.
скажу так, многие мои знакомые стараются делать также. Реально многие люди. И если раньше бензин по 60 сантим был дикостью (левый) то теперь всеми желаемый =) В итоге каких 600-700 литров в месяц, только в моём кругозоре, уже залиты х** знает где и как.
да никто никогда не поделится. ибо, лично я, никогда не видел места, чтобы бензина было слишком много. это не мазут, его всегда сцуко не хватает, а желающих огого. надеюсь, донёс мысль.
Ню как всегда. Вот я всегда делилась контактами , где солярку дешево продавали. п.с. мне немного бензину надо литров 40 на месяц
посмотрите график заседаний думы .. и заблокируйте под'езды к сейму. поставте таблички "топливо закончилось, денег на топливо по сегодняшним ценам НЕД!" .. и все в таком духе .. а блокироват- запраффщегов .. глупо. п.с. могу поспорить .. что очканете аблокироват проезд к сейму или КМ
едрить, Фелемонд, наконецто ормальный пост Как раз вот это у нас в мыслях и есть. Тока грамотно подъехать проблема, чтоп непоимели. ВОт тут и думаем - как?
так же само как большенство говорит о том что - Э, ВЫ НАРОД, чё сидите дома? также само и будут - Э, ну кто чё будет делать, мы на митингде, а где те кто пойдут вперёд?? на этом всём закончится, всем дороги семьй, родные, близние, проше уехать в англию нежеле тут бесится бегать, так как правяшая элита уже 20 лет не может разобратся в своих полномочиях, кому дать, а у кого отобрать
Вот она ваша проблема... Вы делаете только то за что не могут поиметь. Вот когда народу станет пох на возможность открытого конфликта с правоохранительными органами.. вот тогда бунты/забастовки/акции протеста начнут приносить плоды
Феля дело говорит.. Собаке что сидит на цепи на расстоянии можно хоть жопу голую показывать, все равно не укусит. Вот нас и воспринимают как таких "цепных собак".. Собака лает - караван идет.